• 5 октября 2012, 21:11
  • 4292

Ореховые треугольники

Рецепт: Ореховые треугольники

Вкусные ореховые треугольнички, прекрасно подойдут к послеобеденному кофе или чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Ореховые треугольники»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9039 ккал
белки
112.4 г
жиры
555.9 г
углеводы
893.4 г
100 г блюда
ккал
456.5 ккал
белки
5.7 г
жиры
28.1 г
углеводы
45.1 г

Рецепт «Ореховые треугольники»:

Из 130 г. масла, 130 г. сахара, 2 яиц, муки и пекарского порошка приготовим тесто. Затем раскатаем его на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху намажем абрикосовым конфитюром. Для покрытия смешаем 200 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 2 п. ванильного сахара, молотые и рубленые орехи и намажем поверх конфетюра.

Поставим выпекаться в разогретую духовку 175 С на 25 минут. Дадим остыть, разрезав на уголки. Сверху польем растопленной глазурью.

Приятного аппетита








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ореховые треугольники
Рецепт: Ореховые треугольники

Вкусные ореховые треугольнички, прекрасно подойдут к послеобеденному кофе или чаю.

Ингредиенты для «Ореховые треугольники»:

Комментарии и отзывы

Интересно интересно А не забрать ли в КК? Удачи+++
спасибо большое, что не прошли мимо
Вкусные печеньки!
Вкусные треугольнички! Исходя из количества ингредиентов на верх - тесто нужно на весь противень раскатывать? Спасибо!
Ничего не понятно. Из чего сделать тесто, какие ингредиенты смешать для покрытия и откуда взялся кувертюр
спасибо большое за подсказку. Внесла корректировку к рецепту
Теперь совсем другое дело.
Ответ для Goldchen
а добавьте еще фото в сам рецепт,ниже,что бы фото бльшое было...что бы печенюхи красивые рассмотреть))) и слюнями захлебнуться
Ответ для Goldchen
фотки клевые!!!! аппетитные очень! и рецепт теперь круче смотрится!
Ой.я делаю так же! а когда времени нет,то режу на кусочки слоенное тесто,мажу медом и присыпаю орешками! тоже вкусно получается!
тоже очень вкусненько получится, надо будет попробовать. В холодильнике как раз есть слоенное тесто. Спасибо за новый рецепт
только сначала нужно дать слоенкам в духовке дойти до полуготовности,когда они только-только зарумяниваться начнут,потом достать и обмазть медом и присыпать орешками..а то все сгорит к чертям
попробуйте,быстро и вкусно)) и лениво.с тестом возиться не нужно)))))
оо, спасибо, а я бы сразу усё в духовку засунула бы
это у меня с опытом пришло))) первый раз я тоже все сразу в духову запихнула)) а потом жувала подгоревший мед с орехами)))) думала зубы на слойке то и оставлю))
да, опыт полезная штука не спорю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки