• 5 октября 2012, 22:30
  • 15579

Свиные рулетики по-мюнхенски

Рецепт: Свиные рулетики по-мюнхенски

Угостите Ваших домашних сытными рулетиками по-мюнхенски.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Свиные рулетики по-мюнхенски»:


Рецепт «Свиные рулетики по-мюнхенски»:

  • Рулетики промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем и немного отбить.

  • Шампиньоны, лук и огурчики нарезать, немного посолить, поперчить. Рулетик смазать небольшим количеством горчицы, накрыть ветчиной и на одну сторону положить начинку.

  • Свернуть плотно конвертиком и закрипить с двух сторон зубочистками или спец. шпажками для рулетиков.

  • Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета. Рулетики переложить в скороварку, добавить бульон или воду, вино, соль, сахар, кетчуп, чесночок и тушить примерно 1-1,5 часа. В конце развести крахмал в небольшом количестве соуса или воды и, помешивая венчиком, влить в скороварку. Дать покипеть ещё мин. 5.
    При подаче не забыть вытащить зубочистки. Приятного аппетита :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рулетики по-мюнхенски
Рецепт: Свиные рулетики по-мюнхенски

Угостите Ваших домашних сытными рулетиками по-мюнхенски.

Ингредиенты для «Свиные рулетики по-мюнхенски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусные рулетики!
Сам рецепт очень хорош, но приготовление хромает, свинина отбита как отбивная и обжарена. Так зачем ее запихивать на 2 часа в скороварку. Она будет готова в духовке через 10 минут максимум.
В рецепте стоит на 1 час или 1,5 полтора. Переписывала я так, как был написан рецепт. И варила точно так же. Как видите с рулетиками ничего не произошло , хоть они и варились на маленьком огне около 1 часа. Вам не обязательно включать огонь на все пары и варить . Каждый подбирает для себя время, это точно так же , как и с духовкой. У одного может гореть уже на 180С , а у кого-то и на 250 не будет толку. Желаю удачи
Ну наверно так и есть.
Исправьте, пожалуйста, ингредиенты:
вместо филе укажите свинина, а в следующем окошке укажите отбивная.
Исправила, спасибо. Немного непривычная система написания рецепта
На каждом кулинарном сайте свои особенности.
Отбитую и обжаренную свинину тушить 1,5 часа в скороварке, зачем!? За 1,5 часа в скороварке холодец варится. Я кости на суп в скороварке варю 30-40 минут. Дла Ваших рулетиков вполне хватит полчасика в соусе потушить в обыкновенной кастрюле.
я делала так, как указано было в рецепте. Скороварка у меня была на маленьком огне. Результат был очень даже ничего. Если Вы не уверены в Вашей скороварке, то уменьшите время тушения. Желаю удачи
Замечательные рулетики!! Попробуем!!
Рецепт отличный Будем пробовать готовить в гусятнице
попробуйте, не пожалеете
Ответ для Wera13
спасибо
Ааа! С пошаговыми гораздо лучше! Хорошее мясо!
надеюсь пригодится, спасибо
а грибы сырые?
да, грибочки в начинку идут сырыми. Они потом с мясом тушатся
очень вкусно выглядят рулетики . Возьму на заметочку, удивлю гостей. Спасибо
спасибо, надеюсь Вам понравится
О! Я люблю такое мяско! Смутила скороварка - нет её у меня, но думаю и обычным способом получится не менее вкусно!
в скороварке мясо быстрее тушится. А так конечно и в кастрюльке потушить , или в гусятнице. Будет тоже оч. вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки