• 6 октября 2012, 21:12
  • 2666

Перцы с мясной начинкой и черносливом

Рецепт: Перцы с мясной начинкой и черносливом

Половинки перчиков, фаршированные мясной начинкой с черносливом. Готовятся быстро. На вкус - объедение!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы с мясной начинкой и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
647 ккал
белки
10.7 г
жиры
2.8 г
углеводы
31.3 г
Порции
ккал
323.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Перцы с мясной начинкой и черносливом»:

  • Приготовить фарш. В кастрюльке смешать фарш, чернослив, лечо, соль. Готовить на небольшом огне около 30-40 минут.

  • Разрезать перец на половинки. Удалить внутренности. Заполнить каждую половинку нашей начинкой.

  • Сверху положить на каждую половинку ломтик сыра. И поставить в духовку на 10 минут при 180С.

  • Приятного аппетита!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы с мясной начинкой и черносливом
Рецепт: Перцы с мясной начинкой и черносливом

Половинки перчиков, фаршированные мясной начинкой с черносливом. Готовятся быстро. На вкус - объедение!

Ингредиенты для «Перцы с мясной начинкой и черносливом»:

Комментарии и отзывы

По-моему, 30-40 минут для фарша многовато, плюс еще и запекание. Для блюд из фарша 20 минут достаточно
Мне кажется, Ваше блюдо стояло в духовке меньше 15-20 минут. Либо ставили в холодную духовку, не разогрев её предварительно.
Сыр у Вас совсем не пересох, да и перчик такой свеженький, как будто всё это дело в духовке было минут 10.
Да больше и не надо: ведь фарш у Вас прожарен, так что в духовке надо только сыр расплавить.
Вы правы, 15 минут в неразогретой духовке - исправлю))
Интересненько спасибо за идею!

Ой,нечаянно 2 раза прокомментила Сорри!
Интересненько спасибо за идею!
Аппетитно! Но фильтр для фоток не самый удачный выбрали, мне кажется без него бы эта вкусняшка выглядила намного вкуснее
Не знаю))) Возможно, вы правы. Люблю я этот фильтр
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки