• 6 октября 2012, 21:12
  • 2264

Перчики с начинкой

Рецепт: Перчики с начинкой

Половинки перчиков, фаршированные мясной начинкой с черносливом. Готовятся быстро. На вкус - объедение!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перчики с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Перчики с начинкой»:

Приготовить фарш. В кастрюльке смешать фарш, чернослив, лечо, соль. Готовить на небольшом огне около 30-40 минут.

Разрезать перец на половинки. Удалить внутренности. Заполнить каждую половинку нашей начинкой.

Сверху положить на каждую половинку ломтик сыра. И поставить в духовку на 10 минут при 180С.

Приятного аппетита!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перчики с начинкой
Описание: Половинки перчиков, фаршированные мясной начинкой с черносливом. Готовятся быстро. На вкус - объедение!
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

По-моему, 30-40 минут для фарша многовато, плюс еще и запекание. Для блюд из фарша 20 минут достаточно
Мне кажется, Ваше блюдо стояло в духовке меньше 15-20 минут. Либо ставили в холодную духовку, не разогрев её предварительно.
Сыр у Вас совсем не пересох, да и перчик такой свеженький, как будто всё это дело в духовке было минут 10.
Да больше и не надо: ведь фарш у Вас прожарен, так что в духовке надо только сыр расплавить.
Вы правы, 15 минут в неразогретой духовке - исправлю))
Интересненько спасибо за идею!

Ой,нечаянно 2 раза прокомментила Сорри!
Интересненько спасибо за идею!
Аппетитно! Но фильтр для фоток не самый удачный выбрали, мне кажется без него бы эта вкусняшка выглядила намного вкуснее
Не знаю))) Возможно, вы правы. Люблю я этот фильтр
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2085 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки