• 8 октября 2012, 13:08
  • 5991

Американские маффины-брауниз

Рецепт: Американские маффины-брауниз

Для любителей пышных и вкусных маффинов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Американские маффины-брауниз»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5990.4 ккал
белки
66.2 г
жиры
331.8 г
углеводы
693.3 г
100 г блюда
ккал
413.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
22.9 г
углеводы
47.8 г

Рецепт «Американские маффины-брауниз»:

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, дать хорошо остыть.

Желтки растереть с сахаром так, чтоб сахар полностью растворился, влить охлажденный шоколад.

Затем добавить муку с пекарским порошком.

Белки взбить в крутую пену и аккуратно вмешать в полученную массу.

Из теста получается приблизительно 24 штучки. Выпекать при 175 °C примерно 25-30 минут. В тесто можно положить также орешки или кусочки шоколада.

Был задан вопрос -"Чем политы маффины?", отвечаю
Маффины я полила в данном случае ванильной глазурью. Готовлю её так: 200 гр сахарной пудры развожу парой столовых ложек теплой воды до консистенции сметаны, но не густой. Добавляю ванильный экстракт. Смазываю маффины ещё в теплом виде

Маффины получаются очень пышные и вкусные.



Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Американские маффины-брауниз
Рецепт: Американские маффины-брауниз

Для любителей пышных и вкусных маффинов.

Ингредиенты для «Американские маффины-брауниз»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!Вкусно,просто и быстро! Правда глазурь другую использовала : Яичный белок + сахарная пудра!Удачи и успеха Вам!!!
Обожаю Маффины Забираю в КК. Удачи!!!
Подскажи, пожалуйста, а когда используется крахмал картофельный? В рецепте не указано
муку надо перемешать с крахмалом и пекарским порошком Спасибо за внимание
ой, подкорректируйте ваш ответ =)
ой, вот это да а уже не могу. Может модераторов попросить. Сейчас напишу спасибо
та не за что, бывает оЧеПятка )))
уже исправили, надеюсь, что не многие заметили это Пасиб Вам ещё раз
Товарищи, не ссортесь. Давайте дружно скажем спасибо за рецепт.
поддерживаю, не люблю и не хочу ссорится.
К сожалению нет уверенности, что по данному рецепту получится то же, что на фотографии. Откуда на кексиках белые разводы? Такое впечатление, что вам и не хочется напрягаться, и не хочется перейти в другой уровень...Зачем тогда штамповать рецепты один за другим...
К сожалению нет уверенности, что по данному рецепту получится то же, что на фотографии
спеките, попробуйте и увидите, что получится то же самое, а может даже и лучше.
Такое впечатление, что вам и не хочется напрягаться, и не хочется перейти в другой уровень
а при чём здесь другой уровень? Вы здесь в догонялки играете, или на кулинарном форуме рецептами делитесь? Хотя какие рецепты у Вас -их 0. Я здесь для того, чтоб делится рецептами и для своей семьи брать новенькие рецепты. А не для того, чтоб ходить по форуму и недовольствоваться всем. Желаю Вам хорошего настроения и удачного дня.
Так вот если вы здесь для того, чтобы делиться рецептами, так и делитесь полноценно, чтобы мы могли ими пользоваться.
А я здесь для того, чтобы пользоваться, поэтому и не выкладываю рецепты, и очень благодарна тем, кто публикует полноценные реуепты с подробным описанием. Вот для этого этот сайт, а не для "галочки".
Никогда не писала. Прочитаю рецепт, заинтересовал - беру себе. Всем спасибо, кто пишет!!! А Вы, похоже, не за рецептами сюда заглядываете, а чтобы излить свою желчь на кого - нибудь! Не поняли что-то - спросите и Вам ответят! Зачем же демонстрировать всем свою сущность!
вы проснулись через 6 лет уже даже этот поваренок на сайте не появляется
А чем политы маффины? Такие аппетитные!
для маффинов я беру или шоколадную глазурь, или цитроновую или просто ванильную В данном случае полита ванильной глазурью. Делаю я её так: беру сахарную пудру примерно 200 гр. добавляю пару ложек теплой води и ванильный концентрат. Размешиваю так, чтоб получилась консистенция сметаны, но не сильно густой. И затем мажу ещё теплыми.
Вот это надо прописывать в рецепте, а не потом отвечать на вопросы "а как это вы так украсили?"
я рецепты пишу в оригинале, как было.
кто публикует полноценные рецепты с подробным описанием.
я не количество муки или яиц забыла дописать. Эту глазурь я добавила от себя.
А я здесь для того, чтобы пользоваться.
ну пользуйтесь на здоровье. Зачем же ходить и вредничать ? Сначала надо попробовать рецепт, а потом высказывать свою "фу". Если бы у Вас было достаточное знание в приготовление, Вы бы так не писали Если у Вас есть ещё какие-то указание, как мне выставлять рецепты и что мне делать, прошу Вас обращайтесь в личку. А если Вы высказались, то давайте прекратим это - не хочу флудить
а чье фото?
моё. В моих рецептах только мои фото и ничьи другие. Я не занимаюсь плагиатом
Очень красиво и профессионально сфотографировано
спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки