• 9 октября 2012, 10:11
  • 46315

Печёночный паштет на пару "Нежность"

Рецепт: Печёночный паштет на пару Нежность

Ни для кого не секрет, что печёнка - очень полезный и ценный продукт, но не всем она по вкусу, а вот в виде паштетика уходит на ура!!! Я предпочитаю телячью печёночку, у неё особенно сладковатый вкус!!!

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Мясные субпродукты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Печёночный паштет на пару "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Печёночный паштет на пару "Нежность"»:

Морковь почистить, печёнку промыть и очистить от плёнок.
Печень и морковь готовим в пароварке минут 40.
Лук нарезать средненько и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца сварить вкрутую.

Приготовленную печень, морковь, яйца, лук пропустить 3 раза через мясорубку и смешать со сливочным маслом, хорошенько всё перемешать, посолить.
Я все ингредиенты смешивала в блендере.

Полученный паштетик поставить в холодильник. Хранить можно 2-3 дня, но сьедается мгновенно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печёночный паштет на пару Нежность
Описание: Ни для кого не секрет, что печёнка - очень полезный и ценный продукт, но не всем она по вкусу, а вот в виде паштетика уходит на ура!!! Я предпочитаю телячью печёночку, у неё особенно сладковатый вкус!!!


Другие варианты рецепта

Фотографии «Печёночный паштет на пару "Нежность"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за вкуснейший паштет! Оценили все родные )))
Спасибо за отличный рецепт! Теперь один из наших любимых
Спасибо, забрала в КК
Получился очень нежный, приятный паштет!
Очень рада,спасибки за отзыв!
Сделала все по вашему рецепту, понравилось всей семье только я использовала пароварку-скороварку, поэтому сократила время до 15 мин. Спасибо
Паштетик славный , так и просится на хлебушек Забираю в КК. Уачи
Угощайтесь пожалуйста!!! Спасибо Вам огромное!
а я все думаю, что паштет хочу сделать, только я варила морковь и печень, а в пароварке-отличная идея! попробую!
спасибки,обязательно попробуйте!
Миленький паштетик, такого не припомню на сайте, чтобы не жарить, а в пароварке делать.
От меня плюсик и спасибо большое
Стараемся что б не повторяися ,а пароварочка на многое способна Спасибки Вам огромное за отзыв!
Очень вкусно! Сегодня день паштетов на сайте
паштетный день!Спасибочки Вам!
Супер паштетик! Буду готовить!
Попробуйте,у меня муж за обе щёки,хотя к печёнке равнодушен!
Люблю паштеты!
Рецепт понравился
Забираю!
Спасибки Вам за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 643 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки