• 4 июня 2008, 17:06
  • 20662

Курица в пиве

Рецепт: Курица в пиве

Можно научить этому рецепту мужа.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в пиве»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Курица в пиве»:

Курочку моем, натираем солью и приправами. Кладем на лист или глубокую сковородку, немного поливаем пивом (главное, не смыть натирку), масла или жира не надо, и ставим в духовку на 180 -200 гр на 1, 5 часа. Периодически достаем и поливаем соком и оставшимся пивом. Когда курица будет готова, она будет приятного темного коричневого цвета. Птицу разделать на филе, сок из сковороды слить в соусник, кусочки макать в соус и кушать со свежими овощами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в пиве
Рецепт: Курица в пиве

Можно научить этому рецепту мужа.

Ингредиенты для «Курица в пиве»:

Комментарии и отзывы

Считайте, что одного мужа - то есть, меня - Вы этому рецепту уже научили ))
Хороший рецепт!
А я как-то тушила курицу в пиве на сковороде, тоже вкусно получилос.
Да. Нужно научить этому мужа. Я думаю, он будет не против.
Отлично и нет лишнего жира!!!+++
Вкусненько! +
Наверное очень вкусно получается-надо попробывать.
Курочка получится вкусная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки