• 9 октября 2012, 19:42
  • 5318

Рябчик жареный

Рецепт: Рябчик жареный

В сентябре открывается охота на рябчика. Птичка небольшая, но очень вкусная, а охота на нее спортивна и увлекательна. В приготовлении рябчика особых секретов нет.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из дичи

Ингредиенты для «Рябчик жареный»:



Рецепт «Рябчик жареный»:

Рябчиков ощипайте, рябчик ощипывается очень легко, выпотрошите, промойте, потрошка можно оставить, они тоже вкусные. Посолите по вкусу, добавьте черный молотый перец, слегка сбрызните лимонным соком. Рябчик не имеет никакого привкуса и запаха, абсолютно идентичен курице. Разрежьте пополам вдоль спинки и выложите на раскаленную сковороду, политую растительным маслом.

Обжаривайте с двух сторон; как курицу, и время приготовления - такое же. Кушать рябчика надо сразу, после остывания он становится сухим и твердым. Гарнир подойдет любой. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рябчик жареный
Описание: В сентябре открывается охота на рябчика. Птичка небольшая, но очень вкусная, а охота на нее спортивна и увлекательна. В приготовлении рябчика особых секретов нет.
Тэги: обед.


Комментарии и отзывы

Вкусно, очень, дичь да еще и своя очень крутоооо!!!!!!
Какие они малюсенькие
Видела рябчиков в магазине, говорят их фаршируют? Не знаю точно, не готовила. Выглядит аппетитно. Спасибо за рецепт.
Их можно приготовить так же как домашнюю курицу, в любом варианте. Они очень на нее похожи. Спасибо и вам.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки