• 10 октября 2012, 21:53
  • 56010

Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"

Рецепт: Перец фаршированный замороженный Для работающих и занятых

Пользуюсь рецептом давно. Спасает среди недели. Быстренько вытащила из морозилки, залила водой, посолила, добавила приправ и всё! На кухне чисто, на столе - ужин!

Категория: Заготовки Заморозка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2706 ккал
белки
58.3 г
жиры
7 г
углеводы
319.2 г
100 г блюда
ккал
72.2 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.5 г

Рецепт «Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"»:

  • Подготавливаем все продукты.

  • Перец очищаем от плодоножки и семян.

  • На этом этапе я пользуюсь секретиком. Лук не мелю вместе с фаршем, а режу (как в манты), тогда лук после заморозки "не вытечет", а весь сок останется в фарше.
    Итак, лук и чеснок режем, а морковку натираем на терке.

  • Рис (сырой!) и овощи соединяем с фаршем. Солим, перчим по вкусу. Я люблю, чтобы в перце был не только фарш и рис, но и морковь, чеснок - так сочнее и вкуснее.

  • Начиняем перцы.

  • Раскладываем в один слой в пакет и замораживаем. Слышала, что перцы не должны соприкасаться друг с другом - всё ерунда, у меня соприкасаются, и совершенно ничего страшного.
    Готовить как обычные свеженачиненные перцы. Очень вкусны, особенно если им дать настояться после того, как отключите плиту (мы обычно не дожидаемся сего момента и все уплетаем сразу)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"
Рецепт: Перец фаршированный замороженный Для работающих и занятых

Пользуюсь рецептом давно. Спасает среди недели. Быстренько вытащила из морозилки, залила водой, посолила, добавила приправ и всё! На кухне чисто, на столе - ужин!

Ингредиенты для «Перец фаршированный замороженный "Для работающих и занятых"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Рецепт не полный!
Как готовить? Не написано. А для меня это важно. Тем более, что этот рецепт показывается мне по запросу как готовить замороженные перцы.

Считаю, что рецепт должен заканчиваться если не сервировкой стола, то, по крайней мере, получением съедобного готового блюда.

В общем, плохой рецепт, Далис.
А вот и нет, рецепт очень хороший!!!!! А если вы не знаете, как готовить уже фаршированный перец, то не значит, что все плохо. Размораживать не нужно, ставить в кастрюлю замороженный, заливать соусом и час готовить. Но я, рис немного отвариваю, в большом кол-ве воды. он стекает, а потом добавляю в фарш, мне так больше нравится.
А размораживать перед готовкой нужно или сразу из морозилки можно готовить? И почему рис не нужно отваривать?
СПАСИБО...ЭТО НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ...ВСЕГДА ПОД РУКОЙ...
А я, кстати, раньше об этом не задумывалась. Теперь воспользуюсь, спасибо!
Подскажите, а почему рис должен быть сырой?
Не поверите мне тоже 35, а перец замораживаю только с прошлого лета
Вы - молодечик Пишите свои идеи, выставляйте, ну и пусть 60 вариантов рецептов перцев. Нас много, вкусы разные, каждый найдёт что-то своё. Тем более, много молоденьких хозяюшек, им то где идеи брать? Мне 35 лет, а замораживать фаршированный перец додумалась только этим летом сначала предварительно перчик отваривала, а потом задумалась: "а зачем? Он же сварится потом?!!". Это какая экономия времени!
Спасибо на добром слове.
А после заморозки шкура с перца не отходит сразу, при приготовлении?
Нет, не отходит. Впервые слышу, что может отходить. Может быть, она отходит, если ее перед заморозкой кипятком обдавать? Но я не обдаю, у меня все нормально.
Раньше мама морозила перцы, и во время термической обработки с них шкура слезала сразу, и водянистые они какие то становились. Что не так делали, может подскажете? Ни кипятком,ни чем другим не обдавали.
Я всегда морожу перцы с начинкой. Может, она их и держит "в форме".
А мож кто и недогадался, что можно такое морозить?
От меня ++++++++
Девочки, если рецепт уже был, то его должны удалить модераторы, как повтор. Если рецепт остался на месте, значит он соответствует правилам сайта.
Спасибо за и идею! Грамотное описание и красивые фотографии, все чистенько, аппетитно. Хотя рецепты фарширования и замораживания перцев есть на сайте (как оказалось), Ваш рецепт приятно читать.
Ну и в чем прикол? Перцев на сайте валом, морозят их добрая половина хозяек, это давно не новость, что в холодильнике есть морозика. Я и перцы и котлеты и тефтели морожу, зелень морожу рубленную, бульон оставшийся и тд. Это что, мне тоже все рецептом выставлять???
Согласна. Просто конкурс непростой, сложно что-то новое придумать...
Да ладно, поройтись в интернете по рецептам, у меня вот времени просто нет приготовить что-то, а идей штук пять ну минимум, было бы желание.
Ответ для Eva Grimm
Почему нет? Выставляйте свои рецепты, может, кто-то что-то почерпнет для себя.
Если немного заморочиться и воспользоваться поиском, то станет понятно, что перцев фаршированных у нас на сайте тьма, запихать "по запас" в морозилку-не ново, я уважаю в первую очередь пользователей и не буду выставлять подобное, потому что это не рационально совершенно.. Мягко говоря
С удовольствием посмотрю Ваши необычные рецепты.
да на здоровье, кроме меня тут вооон еще сколько народа
Отличный рецепт для заморозки!
да, просто
а мне мама по раннему студенчеству такое с собой делала. не ново, но удобно- жуть.
а я ещё "ёжики"так же замораживаю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки