• 11 октября 2012, 9:17
  • 5119

Бутербродики "На завтрак"

Рецепт: Бутербродики На завтрак

Стащила из Vk. Рецепт очень интересный и легкий в исполнении. Домашние оценят! Да и всегда приятно позавтракать не привычной яичницей, а чем-нибудь необычным!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутербродики "На завтрак"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3480.2 ккал
белки
100.1 г
жиры
27.9 г
углеводы
687.2 г
100 г блюда
ккал
226 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
44.6 г

Рецепт «Бутербродики "На завтрак"»:

  • Форму смазываем маслом и выкладываем ломтик хлеба.

  • Накрываем его кусочками ветчины.

  • Убираем мякоть из второго ломтика и кладем его сверху.

  • На один край кладем кружочек помидора.

  • В оставшееся пространство заливаем яйцо (пришлось слить немного белка).
    Солим, перчим.

  • Выпекаем при 180С 25 мин!)
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутербродики "На завтрак"
Рецепт: Бутербродики На завтрак

Стащила из Vk. Рецепт очень интересный и легкий в исполнении. Домашние оценят! Да и всегда приятно позавтракать не привычной яичницей, а чем-нибудь необычным!

Ингредиенты для «Бутербродики "На завтрак"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Простите, но совсем не ново.
я тоже такой делала и тоже из vk, у меня за 25 минут хлеб подгорать начал) а так довольно вкусно и интересная подача простой яичницы))
С таким рецептом была передача по телеку
Опять повтор 11-й вариант Хотя, бутерброды, получаются вкусные
все равно у каждого что-то свое)
Классная идея для завтрака.
я тоже так часто завтак готовлю. И кусочек, который из серединки вырезаю тоже обжариваю на сл. масле и рядом кладу. Очень вкусно этой греночкой в яичко макать ммммммммммм
Часто готовлю такую же красоту! Только вырезаю формочкой для печенья сердечко и туда заливаю яичко! и топленым сливочным маслом после выпекания хлебушек промазываю,для запаха и мягкости...ммммм....очень красиво и вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки