• 11 октября 2012, 11:23
  • 22898

Тальятелле с креветками в сливочном соусе

Рецепт: Тальятелле с креветками в сливочном соусе

Тальятелле Divella с креветками в сливочном соусе из сливок Parmalat.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Тальятелле с креветками в сливочном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1498.27 ккал
белки
60.64 г
жиры
81.612 г
углеводы
107.134 г
100 г блюда
ккал
146.75 ккал
белки
5.94 г
жиры
7.99 г
углеводы
10.49 г


Рецепт «Тальятелле с креветками в сливочном соусе»:

Опустить тальятелле в кипящую подсоленную воду. Дать закипеть, варить 3-4 мин. Откинуть на дуршлаг.

Лук и чеснок очистить и измельчить. В кастрюле разогреть масло, положить лук и обжаривать 5 мин. до мягкости. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту.

Влить вино, довести до кипения и варить 3-4 мин. Добавить в соус натертую лимонную цедру и сливки, перемешать. Прогреть 3 мин.

Креветки промыть, удалить панцири, сбрызнуть лимонным соком, переложить в соус. Прогреть 3-4 мин.

Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить, добавить в соус. Приправить по вкусу, снять с огня.

Теплую тальятелле перемешать с горячим соусом и сразу же подавать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Тальятелле с креветками в сливочном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно и изысканно!!!!!!
Рецепт понравился, спасибо! И такая потрясающая белоснежность с ярким пятном блюда в центре - это просто очаровывает.))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3520 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки