Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт: Нежный сырный пирог с луком и яйцами
Нежный сырный пирог с луком и яйцами
Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
  • 11 октября 2012, 11:32
  • 14356

Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные

Рецепт: Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные

Это блюдо я делаю регулярно по выходным - уж очень удобно среди недели детям давать на завтрак с медом, сгущенным молоком и со сметаной. К тому же, все без масла!

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1130.5 ккал
белки
30.1 г
жиры
26.8 г
углеводы
195.1 г
100 г блюда
ккал
314 ккал
белки
8.4 г
жиры
7.4 г
углеводы
54.2 г


Рецепт «Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Соединяем муку, творог, сахар, яйца, разрыхлитель, кокосовую стружку и замешиваем густое тесто. Оставляем его минут на 10, чтобы продукты познакомились и подружились.

  • Лепим колобочки и сплющиваем их.
    Раскладываем на противне на бумагу для выпечки. Я не жарю сырники, т. к. придерживаюсь здорового питания и детей к этому приучаю.

  • Запекаем минут 10 при температуре 200 градусов, а затем держим под грилем 3 минуты. Если нет гриля, то можно просто перевернуть сырники, чтобы они зарумянились и с другой стороны.

  • Остужаем, складываем в контейнер, закрываем пищевой пленкой и замораживаем. Остается только достать их, разморозить, подогреть в духовке, микроволновке или, кто любит жареное, обжарить на масле в сковороде.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные
Рецепт: Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные

Это блюдо я делаю регулярно по выходным - уж очень удобно среди недели детям давать на завтрак с медом, сгущенным молоком и со сметаной. К тому же, все без масла!

Ингредиенты для «Сырники с кокосовой стружкой запеченные и замороженные»:

Комментарии и отзывы

Делала сегодня сырнички по Вашему рецепту) Очень понравились! Только вот тесто у меня получилось жидковатое, так что колобочки слепить не удалось, может нужно было 1 яйцо добавить, даже добавила 1 ст.л. муки, но и это мне не помогло - тесто осталось жидким, поэтому выкладывала ложкой и все растеклось. При выпечке сырники поднялись, затем немного осели. Внешний вид не очень, зато вскус - СУПЕР! Кокосовая стружка очень к месту, буду чаще добавлять ее в различную творожную выпечку)
Для тех кто придерживается здорового образа жизни, любит творог и кокосовую стружку-рецепт находка! Аромат от сырничков исходит умопомрачительный.я вдвойне довольна и тем, что мой 1.5 годовалый малышок, которого накормить большая проблема, "умякал" штук 5 за вечер))) спасибо вам, дорогой автор за незаменимый для меня рецепт!!!!!кстати, можно сказать все делала чуть ли не наглаз", а всеравно получилось классно.
а у меня чёт они "сдулись"...... и по вкусу не очень понравились..... но перечитала еще отзывы... попроую еще разок сделать)))))
Просто очумительные сырники! И вкусные, и здоровые, и без хлопот! Спасибо за рецепт!
Изумительный рецепт! Очень понравилось все - процесс приготовления и вкус! Спасибо!
Замечательный рецепт!
Спасибо.
Очень люблю сырники!!! Удачи в конкурсе!!!
Вам тоже удачи в "Италии".
Спасибо!!!
Спасибо за идею!Сырники великолепные!
Замечательная идея.Избегаем жареного,мы тоже за здоровое питание и этот рецепт мне стал необходим для моих детей.
Это хорошо не только для детей.
Спасибо, идея отличная, надо брать!
Творог и сахар добавила. Ребенок отвлек - вот и не дописала. Спасибо за внимательное прочтение и подсказку.
Видимо так хотели с нами поделиться,что рецептик не полностью написали Мне кажется это замечательный рецепт для занятых родителей,достал утром из морозили,разогрел,накормил детей и отправил в школу
и про сахар забыли написать, куда его - в тесто ии сверху посыпать?
А что с творогом делать, куда его девать?
Какой замечательный рецептик!!! Очень понравилось, также теперь буду делать))) спасибки!
Отличная идея! Непременно удачи!
Хороший рецепт, только добавьте во второй шаг творог, а то я долго не могла понять, когда же тут появляется творог у куда его класть.
Отличный рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
Рецепт: Шоколадные вафли
Шоколадные вафли
Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6382 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки