• 11 октября 2012, 19:58
  • 6733

Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом

Рецепт: Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом

Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом»:



Рецепт «Треска на гриле со сливочно-горчичным соусом»:

Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема. Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем.

Филе трески тщательно обсушить, разделить на 2 части, смазать с обеих сторон оливковым маслом, натереть солью и белым перцем. Разогреть сковороду гриль, положить на нее филе и обжарить в течение 2 мин., затем перевернуть и обжарить еще 2 мин.

Уложить филе на тарелку, слегка полить соусом, добавить каперсы и подать к столу. Оставшийся соус подать отдельно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Любимый только что принес треску на 3,5 кг. Ваш рецепт первый на очереди!
Очень интересно, со сливками готовила только "норвежский суп", попробую Ваш рецепт. Наверное можно попробовать и с другой "белой" рыбой. Ваши рецепты всегда вызывают желание отправиться на кухню и приготовить что-нибудь этакое.))
Очень люблю рыбу.Надо попробовать.Я бы попробовала её ещё мариновать в этом соусе,перед тем как жарить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1434 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки