• 11 октября 2012, 21:39
  • 32447

Домашняя пряно-пикантная колбаска

Рецепт: Домашняя пряно-пикантная колбаска

Отличная замена магазинной колбасы, без химии и добавок! Эта колбаска лёгкая для желудка, с пряным ароматом чесночка и специй!!! А самое главное - смело кушаешь и знаешь, из чего она сделана!!!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Домашняя пряно-пикантная колбаска»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Домашняя пряно-пикантная колбаска»:

На блендере измельчить куриное филе.

Добавляем в фарш белок, специи, соль, кубиками нарезанную ветчину (средненько), всё перемешиваем.

В молоке разводим крахмал, добавить в фарш.

Добавляем тёртый чеснок в фарш и всё хорошенько перемешиваем.

Расстилаем фольгу, формируем из фарша колбаску-батон, сверху можно ещё посыпать специями (по желанию).
Закручиваем фольгу потуже, скручивая кончики (как конфета-батончик).

Кладём на противень швом вверх.

Запекаем при 200 град. 30 мин.

Дать остыть, нарезать на кусочки и... приятного Вам аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя пряно-пикантная колбаска
Описание: Отличная замена магазинной колбасы, без химии и добавок! Эта колбаска лёгкая для желудка, с пряным ароматом чесночка и специй!!! А самое главное - смело кушаешь и знаешь, из чего она сделана!!!


Фотографии «Домашняя пряно-пикантная колбаска» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо за рецепт. Колбаса получилась очень вкусная. Семейство теперь требует продолжения банкета. Принимайте мой фото-отчет.
Подскажите, можно использовать готовый куриный фарш?
Приготовили с мужем колбаску по вашему рецепту. Спасибо. Вкусно Сделали корочку колбаске в духовочке, очень вкусно получилось.
Очень, очень, очень вкусно !!!! Я вместо ветчины кладу копчёную куриную грудку, супер диетический вариант. Спасибо Вам за такой чудесный рецепт.
Господа, да это не колбаса!.. Это ж ВЕТЧИНА какая-то получается!!! Сделала дома, мои домашние в восторге! Спасибо автору!
Мне очень приятно,спасибо вам за отзыв,рада что вам рецепт пригодился и понравился!!!
Ооох, какая красота,
Когда в доме колбаса.
На тарелку положу,
Вилочкой ее проткну...
Тра-та-та, тра-та-та,
очень вкусная она!
Да-да-да,а если ещё и самим сделана она,это просто красота да вкуснота ла-ла-ла
ахх-ха, зачётно
Я перебровала все способы приготовления колбас и остановилась на пароварке.В духовке,мне кажется,тоже если запекается нужно ставить на поддон с водой.Но,продолжаю эксперементировать.
Замечательная идея=)) Заменила ветчину на тушеные, куриные желудочки.=)) Очень вкусная домашняя ветчина получается=))
отличная идея!
Скажите, пожалуйста, а какая у Вас ветчина? Я имею в виду, готовая магазинная, или какая?
Да,я магазинную брала.
Надо попробовать!
Обязательно!
Такую колбаску и на завтрак, и просто на перекус - одно удовольствие! Спасибо! Буду готовить!
Спасибо Вам за отзыв! Надеюсь понравится!
Великолепный рецепт! Просто и со вкусом! А главное натурально! Срочно в магазин за продуктами!
Спасибо Вам огромное за отзыв! Буду рада если понравится!!!
Очень аппетитно!
Спасибочки!
Вкусная колбаска ням-ням Забираю в КК. Удачи!!!
На здоровице!
Спасибо! ДУМАЮ это вкусно. С Вашего разрешения беру рецепт к себе в блог. У меня почти все записи от поварёнка в блоге. Думаю вы не против.
Конечно не против,всегда пожалуйста!
всё, слюнки побежали!!! обидно, что магазины сегодня закрыты завтра прям с утра за курицей побегу. спасибо за доступный рецептик. Вам +++++
Спасибочки Вам за отзыв ,а почему магазины закрыты интересненько?!
праздник у нас сегодня. хеллоуин
Спасибо за хороший рецепт,обязательно сделаем.
Обязательно попробуйте и ждёмс отчёт!
Ответ для
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 593 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки