запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


22 января | oxanalieb   #    +1   
Вкусно очень! Это отличный рецепт!

11 марта | barska (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье

3 июля 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Нинуля, интересное и очень аппетитное блюдо! Красота!

4 июля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ирочка!

3 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Лазанья, она и с индейкой - лазанья, вкусная !

9 июля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
да, рецепт очень вкусный!

3 июля 2016 года | mtata   #    +23    [+5]
Нинуль спасибо огромнейшее за рецепт ,как же вкусно и сытно .Замечательнейший соус .У меня вместо лазаньи,огромные макаронные изделия для фаршировки, они из этой же серии, мы остались очень довольны
индейку не отбивала,времени было достаточно для запеканя
цукини дачные,первый урожай

3 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Танюша, вкуснотища какая у тебя! Очень аппетитное блюдо!

3 июля 2016 года | mtata   #    +3   
Оленька спасибо огромное за внимание и поддержку,как же вкусно мы поужинали

3 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
вот молодцы!

4 июля 2016 года | mtata   #    +3   

3 июля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для mtata
Танюша, как же я рада, что рецепт понравился! Спасибо за фотоулику! С первым урожаем

4 июля 2016 года | mtata   #    +3   
Нинуль спасибо большое,очень хотелось отметить урожай вкусным не избитым блюдом и твои рецепты в этом очень помогают

5 июля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
danke

5 июля 2016 года | mtata   #    +3   
Нинуль завтра буду повторять,но с настоящими пластинами

5 июля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Танечка, рада, что рецепт понравился! Думаю, что макарошками - практически также вкусно: паста есть паста

6 июля 2016 года | mtata   #    +3   
практически также вкусно: паста есть паста
ты права
но соус здесь очень хорош

8 июля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
дЫк ведь - классика! Еее ничем не испортишь

8 июля 2016 года | mtata   #    +3   
дочь тоже удивилась,что за соус,пришлось рассказывать

9 июля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
наверное, просто сочетания продуктов другой привкус дают соусу...

13 июля 2016 года | mtata   #    +2   
так она в восторге и не поняла,что такое можно сделать самим,а не покупать

14 июля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
нам покупное совсем не вкуснАА

14 июля 2016 года | mtata   #    +2   
я вообще их обхожу стороной

17 июля 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   

3 июля 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для mtata
Танюша, какое аппетитное блюдо! Красота! С первым урожаем кабачков тебя!

4 июля 2016 года | mtata   #    +3   
Иришечка спасибо огромное за дружеское участие

9 июля 2016 года | Violl   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, как же красиво и аппетитно

9 июля 2016 года | mtata   #    +2   
Виолеточка мы в диком восторге спасибо большое за поддержку

4 августа 2015 года | NatalieMar   #    0   
Что-то не получилось у меня =( индейка не пропеклась, я все разворотила и доготовила, вкусно =)))))) Спасибо

4 августа 2015 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Странно! Отбивнушки из грудки индейки не пропеклись за 50 мин? А тем-ра правильная у духовки?

5 августа 2015 года | NatalieMar   #    +1   
Да я сама не ожидала... Не то, что правильная, она даже больше шпарит))) может, я что-то не так сделала =((

5 августа 2015 года | barska (автор рецепта)   #    0   
даже не могу предположить, в чем дело...

5 августа 2015 года | NatalieMar   #    +1   
Кстати, спасибо, что разжевали как бешамель делать - теперь без комочков получается

5 августа 2015 года | barska (автор рецепта)   #    0   
хоть это радует!

22 июля 2015 года | Happy-2015   #    +1   
Супер! Обязательно приготовлю!!!!!!!!

22 июля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

8 июля 2014 года | Ялорис   #    +2    [+5]
Вкусно-превкусно!!!!Готовила в мультиварке, пришлось листы лазаньи поломать мал-мала) Очень понравилось всем! На фото лапа младшего, на обед умял 2 порции!

9 июля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Zdorovo! Rada, chto ponravilos’!

2 июля 2014 года | kotenochkin   #    +2    [+5]
Ниночка, огромное спасибо за рецепт! Очень вкусная и легкая лазанья! У меня была с куриным филе. Кстати, на фото не видно, но слои у меня все-таки на боку наискосок)))

2 июля 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Катюш, я всё разгляжу, наклон вижу под слоем волн ! Рада, что понравилось!

29 июня 2014 года | Mamita SI   #    +2    [+4]
Быстро,вкусно,доступно и сытно. Листы лазаньи в магазине разобрали,осталась только лапша бесбармачная(на фото),думаю ничуть не хуже получилось на вкус. Спасибо нам понравилось!!! и еще спасибо здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629&p=268253#p268253

30 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Алёнка, спасибо за фото и доверие! Думаю, что с лапшой ничуть не хуже получилось

1 июля 2014 года | Mamita SI   #    +1   

27 июня 2014 года | kotenochkin   #    +1    вопрос по рецепту
Нина, планирую сделать твой очередной шедевр на следующей неделе... Не совсем поняла про слои: у тебя, как мне кажется, они "на боку" стоят, а у девочек - горизонтально, как в классической лазанье... Или это вообще непринципиально?

27 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Я на бок, наискосок выкладывала, так лучше всё по форме распределяется и пропекается, но девчата пошли другим путём Если бы я повторяла (возможно даже успею), то сделала опять бы наискосок

30 июня 2014 года | kotenochkin   #    +1   
Спасибо!

27 июня 2014 года | marfutak (модератор)   #    +2    [+5]
Ниночка, принимай мой отчет по блюду. Получилось очень вкусно, делала с куриными бедрышками без костей.

27 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Здорово! Очень рада, что блюдо понравилось!

22 июня 2014 года | Navely   #    +2    [+5]
Нинуля, спасибо за такую вкусноту и красоту!!!

22 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Вау! Ровненько лежит, как паркет! Надюш, спасибо за фотки к рецептам!

22 июня 2014 года | Navely   #    +1   
ну дык я ж старалась

23 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   

22 июня 2014 года | Изобелла   #    +1   
Тырю!

22 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
у тебя скоро интернет лопнет от КК!

22 июня 2014 года | Изобелла   #    +1   
Ага! Да я как Плюшкин!Все на потом,про запас!Столько всего интересного!Вот выпру своих поциков в школу на следующий год и начну развлекаться!Хочу:стираю,хочу убираю,хочу готовлю!

22 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
а чем ты их кажд.день кормишь-то?

22 июня 2014 года | Изобелла   #    +1   
Да че найдут!Не,мы конечно,семья,один за всех,но,когда касается чего-нибудь вкусненького,тут каждый сам за себя.Мясо,да побольше-побольше!Салаты,чебуреки,сласти!Чес говоря,Витя любит пожрать!Только и ходит кастрюлями гремит да пузо чешет!Я тут занята была разводом,ремонт делаем год почти,квартирным вопросом озадачилась и не до них особо было,так Витя похудел за полгода на 10 кило(мне бы так!)Щас опять активно набирает!Вес 27,рост 125.

22 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    0   
у нас рост 140, а вес - 24

22 июня 2014 года | Изобелла   #    +2   
Ну и отлично!Скоро Витька догонит и перегонит!Владка не растет ни чё:100/15!Очень комплексует по этому поводу.Жаль,нас в рекламу никто не зовет.Одного ребенка мы кормим "Растишкой",а второго нет.

22 июня 2014 года | suliko2002   #    +3    [+5]
Спасибо, Ниночка! Спасибка тут: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5608&p=267893#p267893

22 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо! Как приятно, что у вас настоящая итал.неделя прям не кончается и за выбор и доверие к моим рецептам, конечно

17 июня 2014 года | AnnaSi   #    +4    [+5]
Ниночка, ну как же это вкусно, спасибо! Делала с куринной грудкой и домашней пастой. Великолепный рецепт!

17 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Анют, спасибо тебе за фото! Я вижу, что пастой и мясом по-итальянски я вас точно накормила на этой КН

17 июня 2014 года | AnnaSi   #    +1   
а мы такое любим, классные у тебя рецепты!

17 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Пасибки! я просто выставляю здесь то, что многим должно понравится и не сложно по продуктам...

12 июня 2014 года | Водолейка   #    +2    [+4]
Нинуля,прошлась я по твоим рецептам.)))) Готовила лазанью второй раз в жизни.Первый раз делала с отварными кусочками(ну ты поняла)...А этот вариант мне понравился больше.Нет такой возни. Все сложил рядочками,залил соусом и в духовку.Красота. Буду пользоваться еще не один раз.

14 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Танюш, как у тебя ровненько всё сложено, загляденье, любо-дорого посмотреть на такой порядок! СпасиБ за доверие!

с отварными кусочками(ну ты поняла)
Не совсем Обычная лазанья - с фаршем...

15 июня 2014 года | Водолейка   #    +1   

с отварными кусочками(ну ты поняла)
Не совсем Обычная лазанья - с фаршем...

Я не совсем правильно выразилась наверное.В первый раз листы лазаньи я отваривала...Мне не очень понравилось,возни много...

15 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
а, да, видела такой способ! Но я никогда не варю листы лазаньи, они должны оставаться слегка аль-денте, а не превратиться в кашу и пропитаться соусом...

10 июня 2014 года | Irena Paloma   #    +3    [+5]
И вновь спасибо за рецепт! Не хлопотно и вкусно! У меня с куриным филе и простым сыром, но с моцареллой наверное супер-вкусно будет!

14 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, очень приятно, что понравилось! Ты ведь у нас знаток итал.кухни
Спасибо за фото и доверие!

15 июня 2014 года | Irena Paloma   #    +1   
Да ну, какой я знаток Так, любитель
Рада, что ты вернулась к нам!

15 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
тот, кто раз попробовал наст.итал.кухню, никогда не забудет!

... мы только с альпийских сборов приехали, распаковываемся ...

15 июня 2014 года | Irena Paloma   #    +1   
Ой, как здорово! В горах сейчас хорошо

15 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
В горах сейчас хорошо
не то слово: у подножья + 32, а на вершине - снег и + 25! С удовольствием наснимали в этом году!

15 июня 2014 года | Irena Paloma   #    +1   
О, ну надеюсь ты нас порадуешь фото-отчетом альпийского городка ?

15 июня 2014 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
постараюсь....

19 сентября 2013 года | Eva Grimm   #    +1   
Нинуля, классный рецепт! В КК!!

20 сентября 2013 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если твоему МЧ понДравится!

14 ноября 2012 года | vinogradinka   #    +1   
Ниночка! Поздравляю с победой!

15 ноября 2012 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светочка!

13 ноября 2012 года | tochkaZ   #    0   
Поздравляю с победой!

13 ноября 2012 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что Вы ко мне заглянули


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>