Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 12 октября 2012, 15:51
  • 11789

Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом

Рецепт: Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом

Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на свой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом»:

Время приготовления:



Рецепт «Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом»:

Мясо нарезаем кубиками.
Морковь - шайбами (простите, не сфотала, но, думаю, и так понятно).

Картофель - довольно крупными кубиками.

Лук крупно рубим.

Кладем мясо в кастрюлю, добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 500 мл воды. Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180 градусов духовку) и тушим (40-60 мин.)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое из свинины с бальзамическим уксусом
Описание: Это замечательное жаркое можно готовить как на плите, так и в духовке - выбирайте на свой вкус. В обоих случаях оно получится ароматным, сытным и наваристым.
Тэги: ужин, обед.


Комментарии и отзывы

Рецепт беспроигрышный!
Спасибо!
бальзамический уксус сильно влияет на вкус? Никогда не пробовала. У меня есть бальзамический соус какой-то, его можно использовать? А если вообще без него? Хочу приготовить, но с бальзамиком загвоздка
И ещё вопрос. Уксус. В кислой среде картошка плохо варится или такое кол-во не влияет?
Бальзамический уксус придает кислинку,делает жаркое специфическим.Насчет соуса не знаю,у меня был уксус.Картошка в моем блюде прекрасно сварилась,ведь час тушится все таки!
Специфическим или вкусным? Для меня это принципиальный вопрос, людям готовить собираюсь, чтоб не побили меня потом....
Кто не рискует,тот не пьет шампанского... .Если не уверены,приготовьте что то проверенное.Если я готовлю что то первый раз,делаю в меньших пропорциях и гостям не предлагаю....Не,ну предлагаю,если сама поела и понравилось
На "Поварёнке" точно нет такого рецепта?
Я тоже очень люблю жаркое, но в последнее время его почти не готовлю , но иногда можно!
Так вкусно и так не полезно! Но иногда можно попортить здоровье и фигуру. Всё такое любимое - свинюшка, картошечка. С ума сойти. Но всё таки я добавляю коровку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2260 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки