Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 12 октября 2012, 23:23
  • 26230

Паннакотта с ягодным желе

Рецепт: Паннакотта с ягодным желе

Паннакотта из сливок и молока Parmalat с ягодным желе из сока Santal Лесные ягоды.

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Паннакотта с ягодным желе»:



Рецепт «Паннакотта с ягодным желе»:

Сливки и молоко вылить в сотейник. Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и мякоть, положить в сотейник. Добавить сахар, ликер и ром, тертую цедру лимона. Нагреть до 75°С.

Ввести замоченный в холодной воде желатин, перемешать и разлить по прозрачным порционным емкостям, остудить в холодильнике.

Залить желатин ягодным соком, оставить на 1 час. Когда желатин набухнет, прогреть смесь, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина, но не доводить до кипения. Готовое желе остудить, разлить сверху паннакотты и охладить. При подаче на застывшее желе уложить ягоды.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паннакотта с ягодным желе
Описание: Паннакотта из сливок и молока Parmalat с ягодным желе из сока Santal Лесные ягоды.


Фотографии «Паннакотта с ягодным желе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое 😊 за рецепт! Единственное- на 200 мл жидкости 80 г сахара очень много. Я брала 600 мл и 80 г
🌺
Посчитала, что очень несправедливо, когда у такого восхитительного рецепта нет фотоотчетов) Исправляю! ✨ Рецепт потрясающе простой, из всех, которые я видела, перерыв весь интернет. Муж полюбил панакотту, поэтому пришлось научиться готовить её не хуже, чем в ресторане)) получилось волшебно вкусно! Из нюансов: ингредиентов взяла в 2 раза больше, получилось 4 порции; предпочла, чтобы ягоды были утоплены в верхнем слое, в следующий раз буду украшать, как рекомендовано в рецепте. Спасибо за рецепт!!!
И самая красивая, к слову)) именно поэтому отдала предпочтение этому рецепту. Эстетика блюда не менее важна, чем вкусовая составляющая)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2211 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки