Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»
Бургер с «карамельным беконом»
Рецепт: Тарт с творожным сыром и помидорами
Тарт с творожным сыром и помидорами
Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
  • 14 октября 2012, 18:29
  • 3857

Цитрусовый пирог

Рецепт: Цитрусовый пирог

Очень вкусный, простой и дешевый, с превосходным вкусом свежих цитрусов!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Цитрусовый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4371.3 ккал
белки
85.4 г
жиры
161.3 г
углеводы
654 г
Порции
ккал
437.1 ккал
белки
8.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
65.4 г
100 г блюда
ккал
291.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
43.6 г


Рецепт «Цитрусовый пирог»:

Из 50г дрожжей, 6 ст. л. молока и щепотки сахара сделать однородную массу, которую добавить в 250 г. размягченного маргарина. Перемешать и добавить муки, приблизительно 600 г., до получения однородного мягкого и нежного теста. В руках выбить тесто по состояния легкого подтаяния (чтобы на поверхности теста появилось легкое выделение жира). Убрать тесто в пакетик и на ночь в холодильник, можно и дольше.
Прогреть духовку. На противне раскатать тесто слоем 0,5-0,8 см.
Один апельсин и лимон ошпарить кипятком, вытереть насухо и нарезать крупно ломтями, удалить косточки. При помощи блендера из цитрусов и 150 г. сахара сделать пюре, которое выложить сверху ровным слоем на тесто.
Выпекать при 180 градусах 15 минут (края теста должны чуть зарумяниться). Вынуть из духовки и сразу нарезать на квадраты.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цитрусовый пирог
Рецепт: Цитрусовый пирог

Очень вкусный, простой и дешевый, с превосходным вкусом свежих цитрусов!

Ингредиенты для «Цитрусовый пирог»:

Комментарии и отзывы

А меня и без пошаговых фотографий вполне устраивает рецепт. Всё предельно просто и ясно. И сразу хочется попробовать приготовить))).
И очень красивая посуда на фото! Прямо-таки королевская!
Очень мило! Мне понравилось! Сразу обратила внимание, т.к. в описании сразу приведён рецепт. Хоть не по правилам, но наглядно и доступно.
Очень понравился ваш пирог! Но хотелось бы пошаговые фото....
Переоформите, пожалуйста, рецепт. Жалко будет, если из-за неправильного оформления пропадет такой замечательный пирог
и как его переоформить?
а чистить фрукты надо?
нет, не надо, просто хорошо вымыть. Цедра вам даст дополнительный аромат!
спасибо обязательно поробую
Здесь есть условия для конкурса: https://www.povarenok.ru/contests/parmalat_2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Тосты с сырным соусом и томатами черри
Тосты с сырным соусом и томатами черри
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6004 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки