• 15 октября 2012, 20:41
  • 40955

Аджика с черносливом без варки

Рецепт: Аджика с черносливом без варки

Очень вкусная, оригинальная аджика. На сайте подобного не нашла. Большой плюс в том, что солить можно по вкусу. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

Категория: Заготовки Консервированные плоды

Ингредиенты для «Аджика с черносливом без варки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3353.8 ккал
белки
77.5 г
жиры
17.9 г
углеводы
768.1 г
100 г блюда
ккал
118.9 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Аджика с черносливом без варки»:

Чернослив и перец хорошо вымыть. У чернослива удалить косточки, у перца - семена, чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку, посолить, добавить томатную пасту, перемешать. Разложить по баночкам, хранить в прохладном месте.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Аджика с черносливом без варки
Рецепт: Аджика с черносливом без варки

Очень вкусная, оригинальная аджика. На сайте подобного не нашла. Большой плюс в том, что солить можно по вкусу. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

Ингредиенты для «Аджика с черносливом без варки»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт 👍 Я добавляю побольше острого перца (мои любят поострее). И томатную пасту беру хорошего качества, типа "помидорки", тогда вкус вообще супер🤩
Прошу уточнить, здесь используется чернослив - сушеная слива или это сорт свежей сливы?
SVEJAYA
В этом году впервые приготовила аджику по такому же (почти!)рецепту.Различия:чеснока больше, перчика острого 8! штук,и сахару по вкусу.Получается очень вкусно,очень остро,как мы любим.Я приготовила большую порцию,проверю как долго будет она храниться в холодильнике!
Обожаю интересные рецепты.С удовольствием забрала в КК.Спасибо автору
Спасибо за доверие. Очень надеюсь,что понравится
Спасибо за ответ -
На здоровье! Надеюсь,что понравится
Мне не совсем понятно -"чеснок-1 стакан", это уже масса или стакан зубков? Пролейте свет. Заранее благодарна, Наташа.
Наташа,это стакан зубков
Спасибо большое за добрые слова. Буду рада,если понравится
Очень интересный вариант!
Очень интересный вариант аджики.
Очень интересный рецепт! Скажите, пожалуйста, а как долго хранится продукт?
Приветик, Людочка, ты прямо с языка мой комент сорвалаjavascript:emoticon(’’) Я пока читала рецепт именно так и хотела написатьjavascript:em2(’’) А на счёт долго-ли хранится, думаю нет, быстро съедается
Привет, Оленька! Наверное, так и есть. Приготовлю на пробу несколько баночек.
Ответ для beautiful woman
Я храню в холодильнике и,если честно,съедается очень быстро,поэтому точно сказать не могу.Думаю,что должна хорошо храниться.
Спасибо Вам, что ответили. Без сомненья, аджика получается очень вкусной.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки