• 15 октября 2012, 23:38
  • 4072

Пирог из рыбы

Рецепт: Пирог из рыбы

Простое блюдо из рыбы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пирог из рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4435.9 ккал
белки
281.4 г
жиры
262.6 г
углеводы
221.7 г
100 г блюда
ккал
147.9 ккал
белки
9.4 г
жиры
8.8 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Пирог из рыбы»:

Разделать свежую скумбрию на чистое филе с кожей или взять готовое филе с кожей или без.

Приготовить картофельное пюре с теплым молоком и сливочным маслом, оно должно получиться рассыпчатым.

Спассеровать лук и морковь, нарезанные соломкой, залить вином и выпарить алкоголь, в конце залить сливками и довести до кипения.

Выложить на дно противня слоями:
1) пассерованные овощи (лук и морковь) со сливками,
2) сбрызнутого растительным маслом рыбное филе, посолить и поперчить белым перцем,
3) сверху на рыбу из кондитерского мешка выдавить пюре (можно просто выложить ровным слоем, не утрамбовывая, а взрыхлить вилкой).

Поставить запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Подавать, нарезав на порции и посыпав зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Должно быть вкусно! в Закладки! Единственное что смущает, не подгорает и не высыхает ли картоф.пюре, может сверху стоит еще что-нибудь положить?!
Готовлю так. Очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки