• 16 октября 2012, 10:06
  • 13415

Щука по царски new

Рецепт: Щука по царски new

Подсмотрел два рецепта приготовления щуки и решил смешать эти два рецепта. Вот что получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Щука по царски new»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2754.5 ккал
белки
123.3 г
жиры
104.2 г
углеводы
271.1 г
Порции
ккал
688.6 ккал
белки
30.8 г
жиры
26.1 г
углеводы
67.8 г
100 г блюда
ккал
119.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.5 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Щука по царски new»:

  • Картошку чистим и отвариваем до полуготовности.

  • Режем лук и морковку соломкой.

  • Пассируем на растительном масле.

  • Отрезаем голову у щуки и снимаем кожу чулком. Но не до конца, оставляем небольшой кусочек от хвоста.

  • Отделяем от костей

  • Пропускаем через мясорубку филе щуки, фарш, 2 варёных яйца и пассированные овощи.

  • Перемешиваем, солим и перчим по вкусу.

  • Набиваем получившимся фаршем шкурку щуки и пришиваем на место голову.

  • Смешиваем сырое яйцо и майонез.

  • На противень выкладываем щуку и картошку. Обмазываем соусом из майонеза и яйца. Ставим в разогретую до 130 градусов духовку на 45-50 минут. Вот как-то так.

Спасибо за рецепт Arine-N и ещё одному неизвестному автору.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Щука по царски new
Рецепт: Щука по царски new

Подсмотрел два рецепта приготовления щуки и решил смешать эти два рецепта. Вот что получилось.

Ингредиенты для «Щука по царски new»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно выглядит!!!
вкуснотень!!! недавно готовила такую сыну на день рожденья...жаль, про картофель не догадалась! спасибо, теперь буду знать
Ах вот как она готовится эта чудо- щука! Я пробывала такую в ресторане, очень понравилось! А вот на счет мясного фарша возникает вопрос - стоит ли? Не знаю, может это действительно вкусно
Ну может и не стоило, но я рискнул!
рыбное мясо сухое и без фарша есть вероятность пересушить щуку. фарш даёт сочность. и такое маленькое количество мясного фарша не перебивает вкус щуки.
по вкусу на рыбные котлеты похожа.
а вкус щуки чувствуется ?а то с мясным фаршем же?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки