• 16 октября 2012, 21:04
  • 3788

Батон с начинкой

Рецепт: Батон с начинкой

Очень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Батон с начинкой»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2351.8 ккал
белки
87.9 г
жиры
111.7 г
углеводы
253.1 г
Порции
ккал
392 ккал
белки
14.7 г
жиры
18.6 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
221.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.5 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Батон с начинкой»:

  • В теплую воду добавить: дрожжи, сахар, соль, масло - помешать и добавить муку.
    Поставить в теплое место для подьема.

  • Как тесто поднимется, раскатать его на засыпанном мукой столе. Раскатать скалкой в квадрат. В середину положить сыр (чтоб края остались пустые), колбасу, огурец.

  • Завернуть все края.

  • В квадрат.

  • Раскатать скалкой снова в квадрат и свернуть в рулет.

  • Противень смазать растительным маслом, батон положить швом вниз, отправить в разогретую духовку при 230*С на 10-15 мин. До золотистой корочки.
    Если в морозильную камеру, то завернуть в целлофан.

  • После выпечки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецептик, с начинкой можно экспериментировать
Конечно можно экспериментировать!Пробуйте Очень вкусно!
На здоровье!
Утащила в КК, понравился рецепт, обязательно сделаю))
Спасибо!Сама придумала, дело случая!

какой интересный рецепт
Надо же век живи, век учись. Никогда такого блюда не встречала
Огурец режется мелко,поэтому он не может сьежится(но не ватный, чуть мягковатый)Я думаю место огурца,взять маслины. Наиболее безопасным для качества теста является естественный способ разморозки, т.е. в холодильнике или при комнатной температуре. Поэтому если позволяет время,(а лучше на ночь доставать) старайтесь не использовать микроволновую печь и теплую воду в целях разморозки.
А после разморозки как себя соленый огурец ведет? Мне кажется он мягкий будет, ватный?
А долго потом размораживаете? Я не часто морожу продукты поэтому опасаюсь, а Вы замораживали этот рулетик или сразу пекли? Удачи в конкурсе!
Интересный рецепт!
Интересный способ формирования. надо попробовать
По желанию!было вкусно.Но думаю в следующий раз без него сделать. может маслины положить!
мне кажется огурец здесь лишний!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки