• 18 октября 2012, 12:44
  • 3499

Камбала с экзотическим рисом

Рецепт: Камбала с экзотическим рисом

Очень экзотическое блюдо. И не менее вкусное. Рыба просто тает, а рис взрывается различными вкусами во рту!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Кухня: Африканская

Ингредиенты для «Камбала с экзотическим рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3016.3 ккал
белки
235.1 г
жиры
165.6 г
углеводы
146.9 г
100 г блюда
ккал
133.5 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.3 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Камбала с экзотическим рисом»:

  • Камбалу разделайте на чистое филе. Приправьте и посолите. Залейте кокосовым молоком (1/2 стакана) и оставьте на 15 минут.
    Я добавила еще столовую ложку сливок для нежности.

  • Налейте растительное масло в сковороду и обжарьте филе вместе с кокосовым молоком. Всего 5-6минут.

  • Промойте рис и залейте оставшимся кокосовым молоком. Варите до готовности. Посолите.

  • Во время варки добавьте кокосовую стружку. Смешайте сливки (10%), рубленую петрушку и натертый корень имбиря. Перемешайте с рисом и тушите еще минут 5.

  • Кольца ананаса подпеките на сухой сковороде до золотистого цвета.
    При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо.
    Оформите кольцами ананаса, в середину каждого кольца уложите по помидору черри.

  • Приятного Аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала с экзотическим рисом
Рецепт: Камбала с экзотическим рисом

Очень экзотическое блюдо. И не менее вкусное. Рыба просто тает, а рис взрывается различными вкусами во рту!

Ингредиенты для «Камбала с экзотическим рисом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рыбка с рисом в кокосовом молоке, да еще с ананасом - не может быть не вкусной!
Здорово!
красивые фото.Удачи в конкурсе
Вкуснотааа! Удачи!
шикарное блюдо!
Этот рецепт тоже для меня. Подскажите, пожалуйста, какой другой рыбой можно заменить камбалу (ее у нас нет). Спасибо.
Я особо в рыбе не разбираюсь. Но думаю можно практически любой на ваш вкус.
О! Еще одно блюдо с ананасом! Здорово!
Спасибо! Ананас только для сервировки, но к съеданию тоже обязательно
Рыбка с рисом ,всегда вкусно !
Очень вкусно!!!
Спасибо! Обязательно попробуйте!
Как же я люблю рыбу! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Рыбка получается очень нежной и сочной!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки