• 18 октября 2012, 13:20
  • 4225

Пелло

Рецепт: Пелло

Это блюдо национальной Индийской кухни, иногда хочется попробовать приготовить что нибудь этакое, заморское, но так чтобы не очень мудреное и доступное, то можно приготовить пелло, ведь сочетание риса, ананаса и свинины с приправами, запеченных в духовке, это получается очень даже интересно и яркое по вкусу блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Пелло»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2044 ккал
белки
86.6 г
жиры
94.1 г
углеводы
215.9 г
100 г блюда
ккал
124.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Пелло»:

  • Мясо нарезать кусочками, обжарить на масле, добавить кориандр, гвоздику, перец, соль, измельченный лук и, помешивая, жарить 10 минут. Затем добавить воду и тушить до готовности.

  • Рис промыть и отварить до готовности. Не забудьте посолить.

  • Отваренный рис смешать с частью порезанных ананасов.

  • Приготовим сироп. Выжать из лимона и апельсина сок. Добавить мед и можно немного сока из под ананасов.

  • Оставшиеся кусочки ананаса обжарить и залить сиропом. Добавить сахар, корицу и кардамон. Немного потомить.

  • Мясо вместе с соусом переложить в форму для запекания, сверху выложить рис с ананасом, затем все залить приготовленным сиропом.

  • Запеките в духовке 10 минут при средней температуре. Готово! Сhao se khaaiye!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пелло
Рецепт: Пелло

Это блюдо национальной Индийской кухни, иногда хочется попробовать приготовить что нибудь этакое, заморское, но так чтобы не очень мудреное и доступное, то можно приготовить пелло, ведь сочетание риса, ананаса и свинины с приправами, запеченных в духовке, это получается очень даже интересно и яркое по вкусу блюдо.

Ингредиенты для «Пелло»:

Комментарии и отзывы

Поздравляю с победой!
Спасибо!
Поздравляю!
Спасибо большое!!! Очень рада!!! Так приятно!
Великолепный рецепт ! Чудесные сочетания!!!
Хороший вкусный рецепт! Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо! очень приятно!
как вкусно выглядит.Удачи в конкурсе!!!
Спасибо вам! На вкус еще лучше!
Отличный рецепт! Удачи!!!!
Спасибо большое
заинтересовал рецепт. но вот ананасы и в оригинале используют консервированные? не представляю вкус жареных консервированных ананасов. у Вас они больше выглядят просто тушеными в сиропе
Я думаю в оригинале лучше взять свежий ананас, к сожалению не нашла. Жарить нужно, только я сначала соус налила, а потом вспомнила про ананасы
Спасибо за рецепт. Мне всегда нравится готовить необычные блюда, обязательно попробую приготовить. Успехов в конкурсе!
Очень интересный рецепт! Спасибо! Удачи в конкурсе!
Вам спасибо за отзыв!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки