• 18 октября 2012, 21:50
  • 11603

Пончики "Брызги шампанского"

Рецепт: Пончики Брызги шампанского

Этот рецепт я прочитала лет 20 назад в каком-то журнале. Он меня очень удивил.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Пончики "Брызги шампанского"»:

Время приготовления:

Количество порций: 60

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6007.2 ккал
белки
42.6 г
жиры
585.4 г
углеводы
141.2 г
Порции
ккал
100.1 ккал
белки
0.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
480.6 ккал
белки
3.4 г
жиры
46.8 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Пончики "Брызги шампанского"»:

  • Вскипятить воду и растопить маргарин, всыпать соль и сахар.

  • Всыпать муку и замесить тесто, тесто должно стать однородным комом, как пластилин.

  • Пусть тесто немного остынет. Вбить 4 яйца по одному, вымешать тесто до однородной массы, я домешиваю его уже руками.

  • Пока добавляете яйца, поставьте масло на огонь.

  • Отсадить при помощи ложек тесто в кипящее масло.

  • Обжарить со всех сторон до аппетитной корочки. Изделия вырастают во время жарки в 2-3 раза.

  • Выложить шумовкой в тарелку и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита )))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пончики "Брызги шампанского"
Рецепт: Пончики Брызги шампанского

Этот рецепт я прочитала лет 20 назад в каком-то журнале. Он меня очень удивил.

Ингредиенты для «Пончики "Брызги шампанского"»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте!Хочу спросить-если они получаются пустые,можно ли их наполнить чем-нибудь из шприца,сгущенкой,например?
вы знаете, я думаю, что нет, покрайне мере, у меня такой мысли не возникало. если попрбуете чем-нибудь наполнить, напишите.
Только что нажарила этой вкуснятины. Спасибо большое что поделились рецептом. Действительно просто и вкусно
))) очень просто ))) и очень быстро,и также быстро съедается
Это не пончики, а чуррос https://www.povarenok.ru/recipes/show/6733/
Один к одному. Только у Вас без шоколадного соуса.
Прежде, чем публиковать рецепт, проверяйте на повтор, используя опцию "подбор рецепта" (по ингредиентам, потому что названия иной раз заковыристые придумают, а блюдо всем знакомо).
вы знаете, я посмотрела в интернете, что такое чуррос, да рецепт такой, но оформление совсем другое, да и в рецепте, что вы мне написали ссылку, тоже оформление не такое, так что не надо придираться.у многих блюд одинаковый рецепт, а разное оформление и разные названия.
А причём здесь "брызги шампаского"? Это скорее будут масляные брызги...
Вам такое название понравилось? Да-да, был такой торт на сайте...
этот рецепт я прочитала лет 20 назад в журнале ELLE. и я названия блюду не придумывала, оно так называлось, но если сделать это тортом, я не представляю, как это будет выглядеть.
Ни в коем случае не нужно
делать это
тортом! я просто вспомнила прекрасный торт, который был приготовлен в честь 3-летия сайта, с добавлением шампанского и назывался "брызги шампанского"... можете посмотреть через поисковик
да, торт конечно интересный, я посмотрела, спасибо ))) просто я думаю название пончикам было дано из-за их формы: они получаются разной формы и полые внутри. как брызги, а почему шампанского, наверное из-за цвета ...
..интересная интерпретация ! люблю креативность! От меня - плюсик!
пасибки
Рецепт понравился, простой, повседневный
ну да, рецепт простой , вчера сделала 2 тарелки, а утром уже было пусто.
действительно очень вкусные получаются "пончики", но у меня немножко другой рецепт.
если честно, у меня этот рецепт нигде не записан, я просто всегда делала обыкновенное заварное тесто и обжаривала во фритюре, а другие варианты всегда есть ))) если не секрет, не напишите свой вариант
какой уж тут секрет, я как раз эти пончики здесь на сайте и нашла , введите в поисковик слово "Хлопушки" и он выдаст вам рецепт поваренка Окси с этими пончиками . Благодаря этому сайту я теперь готовлю и пеку множество всяких вкусностей чему очень рада моя немаленькая семейка. Удачи Вам во всем
спасибо, сейчас посмотрю, действительно, они похожи на хлопушки, когда жарятся,
Так это типа пончики?
если честно, то что-то вроде этого, только из заварного теста, они внутри пустые, как эклеры.
Ответ для LyBoW
Это чуррос. Пончики не бывают пустыми внутри.
Пожалуйста, исправьте ваш рецепт по правилам русского языка: каждое новое предложение пишется с большой буквы! То же самое с заголовком.
Спасибо за помощь. Модератор
Извините, уже исправилась )))
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки