запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


28 декабря 2017 года | Alla Polistsuk   #    +1   
С наступающими праздниками!!!Два года делала вашу вкусняшку,правда только на Новый год.В этом году как всегда-это уже традиция.Все кто пробовал ваш шедевр огромное спасибо.Это оооочень вкусно!!!!!

4 июля 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Очень интересный рецепт!

3 июля 2017 года | mazziadri   #    +25    [+5]
Тёзка, принимай отчёт! Это моё самое "то", одна из самых любимых закусок! Сделала, как говорят итальянцы: "Come Dio comanda", т.е., как Бог повелел- круглый горький перчик (злющий, зараза), тунец, каперсы и анчоусы. ОХ И ВКУУУУСНО!!! Спасибо большое, Лорочка!!!

3 июля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно слышать! Спасибо огромное за отчет!

3 июля 2017 года | stark2   #    +1   
Ответ для mazziadri
Лариса, какой вкусный и аппетитный перец

3 июля 2017 года | mazziadri   #    +2   
Аля, спасибо большое ! Это действительно очень вкусно ! Если, конечно, любишь всё пикантное !

3 июля 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    +2   
Ответ для mazziadri
Ларочка, какое шикарное фото

3 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Женечка, спасибо большущее !!! Мне очень-очень приятно !

5 июля 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   

3 июля 2017 года | elenka2001   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларисочка,как всегда,ошеломляюще красиво,интересно и пикантно!

3 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Спасибо, Леночка ! Это, действительно, пикантно (я сделала 500 г перчика, кашляла и чихала ), но это очень вкусно !

3 июля 2017 года | elenka2001   #    +1   
О,да,Ларисочка, я тоже при одной только чистке перцев и чихаю и кашляю ,а уж отведать-не знаю....

3 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
А я люблю пикантное !!! Да так, чтоб слёзы с глаз !

3 июля 2017 года | elenka2001   #    +1   

4 июля 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларисочка, ох, и хороши перчики! Такие соблазнительные и аппетитные!

4 июля 2017 года | Т-пушка   #    +1   
Ларочка,изумительное по красоте блюдо в твоем исполнении!Супер! От одного взгляда на него чихаю и плачу!ох,...перчики!

4 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Виолушка, я так чихала и кашляла ! Этот круглый перчик такой ядрёный, через перчатки пальцы пекло. Но сейчас на него сезон, надо будет на зиму закрыть !

4 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, это такая вкуснота, что не оторваться ! Спасибо за похвалу !

4 июля 2017 года | mtata   #    +1   
Ответ для mazziadri
Ларисочка прекраснейшее исполнение рецепта

4 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Танюша, спасибо, милая ! Мне очень приятно ...

4 июля 2017 года | dalyjo   #    +1   
Ответ для mazziadri
Богатая фотография и вкуснооооо

4 июля 2017 года | mazziadri   #    +1   
Очень-очень вкууууусно !!! Спасибо, Юленька !!!

22 февраля 2017 года | ramazan zv 97   #    +1   
Буду ждать лета и перец свежий. Хочется приготовить т. к.люблю острое.С борщем буду пробовать.

28 августа 2016 года | nadya309   #    0   
Вдохновилась, начитавшись отзывов... На выходе получился перец с маринованной селедкой, похожей на рыбу из консервной банки, острота перца ушла. В общем, ожидала большего от рецепта

21 августа 2016 года | ladyvikkii   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Очень заинтересовал ваш рецепт, я даже ингредиенты уже купила.Да вот беда нет у меня банок с закрутками. Вопрос - Если я перчик закатаю обычными крышками ,будет ли он стоять , либо лучше под капроновые крышки и в холодильник? Заранее спасибо за ответ)

9 июля 2016 года | Alla Polistsuk   #    +1   
Давно утащила в КК и плюсик поставила. Первый раз делала строго по рецепту.Супер!!!!!А вот остальные приготовления просто забыла перчики проварить.Получалось также суперски!! !

23 июля 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

14 января 2016 года | yur2590   #    +5    [+5]
Обалденный, незабываемый вкус вкус!!!
Замечательно идёт и под водку, и под пиво, и под чай. А к супам, просто незаменимое, дополнение.
Готовил неоднократно всю осень, пока были доступны свежие перцы.
Огромное спасибо за рецепт!

14 января 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Ух ты! Как здорово! Перцы правильные и фото колоритное! Спасибо огромное!

30 июля 2014 года | alorikk   #    0   
Обожаю острый перец.

9 декабря 2013 года | ВЕЛЕН4ИК   #    +1   
Сплошь положительные и хвалебные коменты и меня не могут оставить равнодушной. Не могу себя назвать любительницей острого,но 1 перчик я осилю (это я про мелкий чили собственного маринования - убийственная жгучесть ). Конечно я и ваш рецептик опробую,муж тоже уже заинтересован. Ближе к Новому году откроем баночку и тогда отчитаюсь. Спасибо за очень интересный закусончик. С наступающим вас Новым годом!

9 декабря 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
И Вас с наступающим! Жду отчет

10 ноября 2013 года | blackcat78   #    +1   
Отчитываюсь. Понравилось. Только почему-то не очень острый перец получился. Маринад вроде поострей самого перца. Закусывали исключительно крепкие напитки: водочку, самогонку. В следующий раз попробую сделать маринад без добавления уксуса, а то из-за него сельдь получилась рыхлой и несоленой. Хранилась "виагра" более 2х месяцев. Ставлю+++++++ за оригинальный рецепт.

10 ноября 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
По мне, так это здорово, что перец не слишком острый получился. Видимо, сорт Вам такой попался. Спасибо за отчет.

2 сентября 2013 года | Лада16   #    +1   
Первый раз такое вижу!

2 сентября 2013 года | blackcat78   #    +1   
Уф, прямо скажу, думала, попроще будет. Без сноровки плохо получается семена выбирать. Ну, ничего, опыт приходит с годами . Пробовать -не пробовала. Решила, когда повод будет выпить, тогда и попробуем.

2 сентября 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Семена удобно ложкой вынимать. Спасибо,, что не забыли отчитаться

2 сентября 2013 года | blackcat78   #    +1   
Да не, не будет остро. Я любитель всего острого. Перец острый прям стручками ем, только люблю маринованный. Отчитаюсь обязательно.

1 сентября 2013 года | blackcat78   #    +1   
Давно припасла Ваш рецепт, но что-то всё никак. И вот час пробил! С утра встаю и начинаю готовить перчики. Тем более и селедочка как раз просолилась, и перцев с дачи привезла. Вам спасибо за совершенно божественные фотографии и, конечно, за сам рецепт. Да, подруге отдельное grazie!

2 сентября 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
спасибо и Вам. Надеюсь, Вам не будет слишком остро и рецепт понравится

29 июля 2013 года | Sea-green   #    +6    [+5]
Лариса, принимай и мой отчет. Сами перцы я пока не пробовала (буду мужа ждать))), но выглядят они очень аппетитно и соблазнительно. А вот маринад попробовала немного, остренький такой, жгучий. Всем, кого смущает этот рецепт, советую приготовить хотя бы ради интереса, а вдруг он так придется Вам по вкус, что станет вашим любимым и фирменным блюдом с "перчинкой" )))

3 августа 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Супер фото

4 августа 2013 года | Sea-green   #    +4   
Спасибо, кстати перчики уже опробовали и друзей угостили - все в восторге, очень необычно и вкусно, закуска с "огоньком"

5 августа 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Да, закусочка задорная, равнодушным никто не остается. Это просто невозможно

11 октября 2013 года | Sea-green   #    +3   
Ответ для Seagull_L
Лар, представляешь, выложила это фото на один конкурс фуд-фото. Так модератор мне там вот, что написал "На вашей фотографии нет никакого блюда. Есть стопка накрытая чем-то, смутно напоминающим перец. ГРИП практически нулевая. При этом вы пытаетесь в описании и в названии объяснить, что якобы изображено на фото". Мне особенно фраза, про "что-то, смутно напоминающее перец" понравилась

28 июля 2013 года | Sea-green   #    +2    вопрос по рецепту
Лариса, подскажи, а сельдерей обязательно нужен в маринад, а то я все сегодня купила, а про него забыла?

29 июля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ну нет и нет. Не критично

29 июля 2013 года | Sea-green   #    +2   
Спасибо, сегодня значит и возьмусь за приготовление

28 июля 2013 года | barska   #    +5    [+5]
Лар, надеюсь, что муж будет тебе благодарен за новый порыв страсти, пока что приготовила, стоитЪ....

29 июля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +4   
Стоит, говоришь? Ну расскажешь потом о результате...

29 июля 2013 года | barska   #    +4   
вчера, бедненький, от одного перца упарился, в душ побежал. Это ж надо, при 36*С жаре ему приспичило перцы дегустировать . Сегодня пошёл дождь, спрашиваю: перчика дать?Он на меня такими глазами посмотрел , сказал, что без водки больше не едок! это что ж ему прийдётся ещё 6 раз выпить?

3 августа 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Друзей зовите, они помогут

4 августа 2013 года | barska   #    +4   
Cherez nedelju stal namnogo s’edobnee

5 августа 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +3   
Отлично. Я переживала за здоровье твоего мужа

5 августа 2013 года | barska   #    +4   
Всё сам съел ! Ни с кем не поделился! Но я буду знать, что нужно готовить хотя бы за неделю! Обязательно будет на наших праздничных столах!

15 марта 2013 года | zhelejka1   #    +3   
супер-супер-супер - вчера сделала - сегодня уже нет

4 февраля 2013 года | laraa   #    +5    [+4]
Вот наконец-то отчитаюсь. Делала как и говорила ранее, на новый год. Было украшением на закусочной тарелке. Сама не пробовала (мне хватило того, что я облизнула пальчик ооооо.) Но от любителей остренького- огромное спасибо.

4 февраля 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +4   
Ларочка, спасибо за фото! Действительно, украшение стола. А я рискнула и попробовала. Вот палец оближешь - остро, а если целый кусок откусить - терпимо. Как ни странно, но это так.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!
Классическая итальянская паста. Производится на юге Италии с 1890 г. только из твердых сортов пшеницы исключительного качества. Широчайший ассортимент: от классики до оригинальных видов с добавлением помидоров и шпината и из муки грубого помола.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Изготовлены по оригинальной итальянской рецептуре из высококачественного коровьего молока без добавления консервантов и сухого молока. Сливки 23% жирности – густые и нежные – идеальная основа для соусов, а 35% -легко взобьются в пышное «облако» и ни за что не опадут, сливки Parmalat подарят десертам необыкновенную легкость и сливочный вкус.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Это натуральное цельное молоко, в котором мы бережно сохранили вкусовые и полезные свойства парного коровьего молока. Теперь молоко Parmalat в новой, усовершенствованной упаковке. Благодаря скошенной верхней части и широкому горлышку, молоко легко наливается и не разбрызгивается.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Натуральные итальянские помидоры, они имеют отличный вкус и удобную форму: протертые или нарезанные кубиками. Только отборные помидоры, созревшие на итальянском солнце, бережно нарезают и упаковывают в течение нескольких часов после сбора.
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>
Для начинающих кулинаров – предлагаем готовые томатные паста-соусы Pomito (с базиликом, с овощами, острый). Достаточно прогреть соус на сковороде, добавить отваренную пасту, все хорошенько прогреть, добавить по вкусу зелень и пармезан – быстрая и вкусная итальянская паста готова!
О других продуктах вы можете прочитать здесь >>>