• 20 октября 2012, 20:21
  • 30756

Приправа к макаронам

Рецепт: Приправа к макаронам

Очень вкусная приправа для макарон. Делала пробную порцию, понравилось, сделала вывод - нужно запасаться еще.

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Приправа к макаронам»:



Рецепт «Приправа к макаронам»:

Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку (блендер)

Тушить 30 мин. Выложить в марлю (полотняный мешок)

Подвесить над кастрюлей, чтобы стек сок.
Оставшуюся массу сложить в кастрюлю

Куриное филе, грибы пропустить через мясорубку (блендер)

В томатную массу положить мясо, грибы, зеленый горошек, порубленную зелень. Добавить растительное масло, соль, перец. Тушить на среднем огне 40 мин., остудить

Соус разложить в пластиковые баночки и поставить в морозилку. За час до приготовления макарон достать соус из морозилки и разморозить.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Приправа к макаронам
Описание: Очень вкусная приправа для макарон. Делала пробную порцию, понравилось, сделала вывод - нужно запасаться еще.


Комментарии и отзывы

А я бы вместо помидор положила бы томатную пасту . А вместо курицы, которая после измельчения превращается в некую массу, положила бы жаренный фарш с луком . Ну и все остальное, как по рецепту. Во это была бы вкусняшка.
Интересный рецепт,надо попробовать.А горошек целый положить ,не перемалывать?
я брала целый горошек , так вкуснее)
А сколько баночек надо
Большое спасибо, очень вкусно получилось. У меня трое детей, поэтому полуфабрикаты делаю постоянно, чтобы экономить время. Этот соус просто находка. Удачи вам.
Очень рада,что Вам пригодился этот рецепт!
Замечательный рецепт который экономит время готовки
Очень хороший рецепт,спасибо Вам!
Удачи в конкурсе!
Спасибо большое
Аня, очень интересный рецепт!!!
Анечка, очень вкусно! И способ мне нравится, готовый соус всегда под рукой. Удачи!
Спасибо Марина за приятные слова
Класс
Рецепт очень хороший. Удобный. Но не мешало бы удалить из томатов кожицу и семечки, например, протереть через ситечко после кипячения, или перед прокручиванием на мясорубке ошпарить помидорки и снять с них кожицу. Но это мое мнение.
Я что то об этом не подумала (в след. раз попробую так сделать), но все равно на вкус кожица и семечки помидоров не повлияли.(все про тушилось, перемешалось)
Согласна, что после мясорубки и тушения кожица у помидоров не будет чувствоваться.Так что снимать предварительно кожицу с 5 кг - лишняя трата времени. Очень хороший рецепт)) Спасибо Вам!!!!
Здорово, мне понравился рецепт, Вам +++++++
Спасибо Надеюсь, вам пригодится этот рецепт
Очень интересный рецепт.
ух ты!!! Вот это точно секрет быстрой кулинарии. Удачи вам в конкурсе
Спасибо большое .
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2027 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки