• 21 октября 2012, 20:50
  • 2691

Брускетта с лесными грибами

Рецепт: Брускетта с лесными грибами

Эта брускетта вкусна и ароматна. Великолепный осенний завтрак для любителей грибов!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Брускетта с лесными грибами»:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3194.75 ккал
белки
55.575 г
жиры
267.567 г
углеводы
139.877 г
Порции
ккал
456.39 ккал
белки
7.94 г
жиры
38.22 г
углеводы
19.98 г
100 г блюда
ккал
245.94 ккал
белки
4.28 г
жиры
20.6 г
углеводы
10.77 г


Рецепт «Брускетта с лесными грибами»:

Для приготовления этой брускетты нужна чиабатта. Если она у Вас имеется - великолепно, если нет - можно испечь вот по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/650 53/. Я предварительно напекла чиабатт сама.

Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле.

Сначала грибы отдадут сок, жарим до его полного выпаривания.

Добавляем к грибам нарезанный полукольцами красный репчатый лук, присаливаем, жарим до готовности лука, периодически помешивая.

Выкладываем из сковороды грибы с луком, а в оставшемся масле быстро обжариваем дольку чеснока.

Добавляем к чесноку сливки Parmalat, тимьян, солим, перемешиваем и выключаем.

Режем на ломти чиабатту.

Обжариваем полученные кусочки на сковороде с двух сторон.

Намазываем их рикоттой.

Выкладываем грибы с луком.

Поливаем сливочным соусом с чесноком.

Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта с лесными грибами
Описание: Эта брускетта вкусна и ароматна. Великолепный осенний завтрак для любителей грибов!


Комментарии и отзывы

Симпатично, похоже на наши гренки
Спасибо за коммент!
Просто и как вкусно!!! самое оно осенью!!! удаачииии!
Спасибо! И спасибо за добрые слова!
Оленька, Очень аппетитно! Удачи в конкурсе!!!
Спасибо большое, что зашли!
Надо обязательно попробывать!
Пробуйте на здоровье! Спасибо за коммент!
Олечка, мастерица, я тоже пеку чиабатты сама И начиночка, что надо! Удачи!
Спасибо, Мариш, после твоих комментариев и настроение повышается!
Ну на завтрак я бы не рискнула с чесноком-то
А вот на ужин - класс!
Можно кушать и ничем не рисковать, ведь чеснок как бы варится в сливках, никаких "последствий" отмечено не было! Спасибо за коммент!
Ну в принципе, Да! Че-то не подумала о том, что чеснок пропареный не такой ядреный. Просто рефлекс сработал на чеснок
На завтрак, что надо
Спасибо, Оля!
очень аппетитно выглядит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3408 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки