• 5 июня 2008, 10:56
  • 18779

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Быстро-вкусно, пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
170687.2 ккал
белки
2737.3 г
жиры
17470.4 г
углеводы
375 г
Порции
ккал
85343.6 ккал
белки
1368.7 г
жиры
8735.2 г
углеводы
187.5 г
100 г блюда
ккал
557.6 ккал
белки
8.9 г
жиры
57.1 г
углеводы
1.2 г


Рецепт «Мясо по-французски»:

Обжарить картофель с двух сторон, порезанные тонкими пластинками. Обжарить отбитое мясо с двух сторон. Сделать поджарку из моркови и лука. Выложить на блюдо мясо, затем поджарку, затем картофель, посолив каждый слой. Полить майонезом, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 20 -30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски
Рецепт: Мясо по-французски

Быстро-вкусно, пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Комментарии и отзывы

Пальчики облизали и тарелки тоже, получилось очень,очень вкусно.
Получилось очень вкусно!!! Все обжарила кроме мяса.
А во Франции, что характерно, мяса по-французски нет.
В том, что есть, нету, нету, НЕТУ!!!!111ненавистьНЕНАВИСТЬ ни картошечки, ни морковки, ни майонезика!
- Нормальный рецепт звучит так:
* слой отбитого мяса
* слой лука
* слой отбитого мяса
* слой лука
* слой тертого сыра
* готовить до оплавки сыра, примерно 40 минут на слабом огне духовки.

Майонезика, морковки и картошки нету, нету, блжад, нету!!!!!!!!!
Какая то ненормальная. Каждый делится своим рецептом , а не оригиналом
Вкусно!Но где грибы?
Вкуснотища какая!!! Забираю себе! :wink:
Я закладываю всё это сырым и в духовку, но и так наверно вкусно +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4942 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки