• 22 октября 2012, 13:27
  • 2257

Блинчики рисовые "Евразия"

Рецепт: Блинчики рисовые Евразия

Сегодня я хочу поделиться с вами этим вкусным рецептом воздушных блинчиков!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блинчики рисовые "Евразия"»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2295.2 ккал
белки
70.4 г
жиры
124.7 г
углеводы
221.5 г
Порции
ккал
114.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
6.2 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
101.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Блинчики рисовые "Евразия"»:

  • Наши ингредиенты

  • Рис отварить с щепоткой соли. Дать остыть и измельчить в пюре.

  • Желтки отделяем от белков. Белки ставим в холодильник.
    Желтки, молоко, сливки, ароматизатор, цедру лимона, муку и сахарную пудру смешиваем. Остывшее рисовое пюре смешиваем с нашим тестом.

  • Белки достать из холодильника и взбить в крепкую пену. Выложить в тесто, смешать.
    Растопить сливочное масло и влить в тесто, после чего быстренько все размешать. Оставить на 8-10 минут.

  • Нагреваем сковороду (по надобности слегка смазываем растительным маслом) и выпекаем блинчики.
    Готовые блинчики в горячем виде подавать с конфитюром к столу!

  • Совет: блинчики не складывают и не сворачивают.

Приятного аппетита и хорошего настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики рисовые "Евразия"
Рецепт: Блинчики рисовые Евразия

Сегодня я хочу поделиться с вами этим вкусным рецептом воздушных блинчиков!

Ингредиенты для «Блинчики рисовые "Евразия"»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт! Удачи!!!
вместо ароматизатора, добавлю молотый мендаль, а так рецепт очень понравился.
Тоже можно, я думаю вкус будет прекрасным Рада, что понравилось!
Они подгорели у вас?
Нет, они не подгорели! Они такими должны и быть.
не проще рисовую муку использовать? или это иное?
Нет, не проще. Рисовая мука это одно, а тут должен быть именно рис.
Спасибо за рецепт, только укажите, рис на чем варить, на воде или молоке, и в какой пропорции, и сливки какой жирности?
Рада,что нравится. Рис вариться на воде (1 стакан риса - 4 стакана воды)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки