• 22 октября 2012, 16:48
  • 3710

Рис тушеный с кабачком

Рецепт: Рис тушеный с кабачком

Подруга поделилась урожаем кабачков)) и я решила приготовить такое блюдо. Сытное и в то же время очень легкое.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рис тушеный с кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1681.4 ккал
белки
41.6 г
жиры
39.5 г
углеводы
282.1 г
Порции
ккал
420.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
178.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
30 г

Рецепт «Рис тушеный с кабачком»:

  • Рис промыть и поставить варить в подсоленной воде до полуготовности

  • Кабачок помыть, нарезать кольцами, удалить семечки (я кабачок не чистила, т. к. он тонкокожий)

  • На растительном масле обжарить кабачки

  • Готовый рис откинуть на дуршлаг

  • В противень выложить слой кабачков, посолить

  • Дальше выложить рис

  • И снова слой кабачков. Посолить

  • 5 ложек сметаны

  • Развести водой

  • И залить кабачки с рисом

  • Поставить в духовку на 30-40 минут

  • К готовому блюду подать сметану с зеленью



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис тушеный с кабачком
Рецепт: Рис тушеный с кабачком

Подруга поделилась урожаем кабачков)) и я решила приготовить такое блюдо. Сытное и в то же время очень легкое.

Ингредиенты для «Рис тушеный с кабачком»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецепт
Интересный рецепт! Удачи!!!
спасибо
Спасибо за рецепт простого, полезного и вкусного блюда.
Вам от меня плюсик и удачи в конкурсе!
Большое спасибо за добрые слова
Это очень вкусно! Интересный рецепт!
и очень простой
Я сегодня приготовлю .
А какой у Вас размером противень?
у меня 20х30.. кстати, существенно)) я не подумала)) спасибо
Вы знаете, у меня тоже такой (я по фотке Вашей сообразила , тоже красный ) и я вчера сделала , только сметану заменила сливками 15%. Ой как замечательно получилось , к рыбному блюду отличный гарнир .
я рада, что понравилось)) ко мне можно на "ты" , меня Кристина зовут
Я, Наташа, и со мной на "ты"
будем знакомы
interesno!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки