• 23 октября 2012, 18:16
  • 8211

Тыквенно-творожная радость

Рецепт: Тыквенно-творожная радость

Моя история такая: с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию), и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии...

Категория: Заготовки Заморозка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тыквенно-творожная радость»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Тыквенно-творожная радость»:

Творог, пшеничные хлопья, яйцо и сахар перемешать

Тыкву натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и перемешать

Полученную творожно-тыквенную заготовку положить в морозилку (а если позволяет место, то можно и в форме сразу)))
Моя творожно-тыквенная радость соседствует с замороженным крыжовником, ревенем и бутербродами с сыром)))

Как только захочется полакомиться, выкладываем слегка размороженную массу (можно кусочками поломать) в форму и готовим в духовке до готовности.

Готовую запеканку поливаем взбитой сметаной с сахаром, чуть тертого шоколада и...

Уплетаем за обе щечки! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенно-творожная радость
Описание: Моя история такая: с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию), и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии...


Комментарии и отзывы

Вот вкуснятина-то!
Как раз на завтрак в Пасхальную седмицу. Взяла на карандаш!
Захотелось приготовить мне творожную запеканку с тыквой, пересмотрев кучу рецептов решила приготовить именно эту! В ней все самое полезное
Только 1 вопрос. Массу держать 2 часа именно в морозильнике? Спасибо!
Здравствуйте. Лучше держать в морозильнике. Приятного аппетита!
Интересный рецепт! Удачи!!!
Спасибо большое!
Вкусно! Но лучше - "свеженькую радость"....
Несомненно, "сеженька радость" конечно лучше! А для приготовления этой запеканки, нужно чтобы масса постояла в холодильнике часа 2 обязательно.
Да вкусно, ребёнка не обманешь.
Да...мой такие штучки любит Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки