• 23 октября 2012, 18:16
  • 8508

Тыквенно-творожная радость

Рецепт: Тыквенно-творожная радость

Моя история такая: с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию), и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии...

Категория: Заготовки Заморозка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тыквенно-творожная радость»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
619.4 ккал
белки
41.4 г
жиры
11 г
углеводы
105.7 г
Порции
ккал
309.7 ккал
белки
20.7 г
жиры
5.5 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
68.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
1.2 г
углеводы
11.7 г


Рецепт «Тыквенно-творожная радость»:

Творог, пшеничные хлопья, яйцо и сахар перемешать

Тыкву натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе и перемешать

Полученную творожно-тыквенную заготовку положить в морозилку (а если позволяет место, то можно и в форме сразу)))
Моя творожно-тыквенная радость соседствует с замороженным крыжовником, ревенем и бутербродами с сыром)))

Как только захочется полакомиться, выкладываем слегка размороженную массу (можно кусочками поломать) в форму и готовим в духовке до готовности.

Готовую запеканку поливаем взбитой сметаной с сахаром, чуть тертого шоколада и...

Уплетаем за обе щечки! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенно-творожная радость
Рецепт: Тыквенно-творожная радость

Моя история такая: с наступлением холодов свежий творожок нам стали привозить все реже и реже (специальный дедушка из деревни возит разнообразную молочную продукцию), и тыкву мы любим в любом состоянии, а сочетание этих двух продуктов очень вкусное и витаминно-полезное! Отсюда появился мой секрет быстрой кулинарии...

Ингредиенты для «Тыквенно-творожная радость»:

Комментарии и отзывы

Вот вкуснятина-то!
Как раз на завтрак в Пасхальную седмицу. Взяла на карандаш!
Захотелось приготовить мне творожную запеканку с тыквой, пересмотрев кучу рецептов решила приготовить именно эту! В ней все самое полезное
Только 1 вопрос. Массу держать 2 часа именно в морозильнике? Спасибо!
Здравствуйте. Лучше держать в морозильнике. Приятного аппетита!
Интересный рецепт! Удачи!!!
Спасибо большое!
Вкусно! Но лучше - "свеженькую радость"....
Несомненно, "сеженька радость" конечно лучше! А для приготовления этой запеканки, нужно чтобы масса постояла в холодильнике часа 2 обязательно.
Да вкусно, ребёнка не обманешь.
Да...мой такие штучки любит Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5959 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки