• 24 октября 2012, 1:05
  • 2850

Канеллони с персиково-творожной начинкой

Рецепт: Канеллони с персиково-творожной начинкой

Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Канеллони с персиково-творожной начинкой»:

Для этого рецепта нам понадобятся канеллони.

Консервированные персики нарезать кубиками

С апельсина снять цедру и выжать сок.

Творог, сахар, соль, апельсиновый сок перемешать с помощью блендера.
Добавить персики и цедру, перемешать.

С помощью кондитерского мешочка наполнить канеллони творожным кремом.
Уложить их в жаропрочную форму.

Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью и молоком.

Залить канеллони полученной яично - молочной смесью.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Перед подачей посыпать рублеными грецкими орехами и мятой.

В очередной раз спасибо Нине (Барска) за помощь!!!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Канеллони с персиково-творожной начинкой
Описание: Сегодня предлагаю вашему вниманию пасту, а точнее, канеллони с персиково - творожной начинкой.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный результат, очень аппетитно. Не откажусь от маленького кусочка
Танюш, красиво и вкусно!!!
вкусно и красиво
Да, отличный рецепт - вкусно и полезно!
Татьяна, очень хороший рецепт!!! У нас дочка очень любит подобное блюдо, сладенькое, полезное и творог хорошо съедается!!! Удачи!!!
Татьяна!Очень все красиво Суперская подача Удачи Вам
Танюшка,как всегда замечательно!
Танюш! Очень красиво, и уверена, что очень вкусно!
Обалдеть очень вкусно!
Обалдеть! Забрала в КК и даже распечатала! +++
Таня, фантастически преподнесла!!!! Желаю удачи!
как аппетитно! Очень красивые и такие нежно-радостные фото! Очень захотелось тоже такую румяную желтенькую вкуснятинку ^_^
Танюш, очень очень аппетитно выглядит! Прям слюньки текут!!!! Удачи!!!!
Танюш, какая прелесть у тебя получилась, балдЮ-не могу! Красотень необыкновенная! Очень рада, что тебе понравилось! А про фото ... молчу, вдыхаю запахи прямо с экрана!!!!!
да-да, мне тоже кажется, что пахнет изумительно!
Обожаю канеллони, очень интересная начинка. Воспользуюсь рецептом. Спасибо, распечатала.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 6 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки