• 24 октября 2012, 13:04
  • 5466

Баклажан-вкусно, нарядно и быстро

Рецепт: Баклажан-вкусно, нарядно и быстро

Прекрасная закуска из баклажана

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Баклажан-вкусно, нарядно и быстро»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Баклажан-вкусно, нарядно и быстро»:

Моем овощи.

Баклажаны режем на кружочки, хорошо солим и заливаем кипятком на полчаса.

Просушиваем салфеткой.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

На доску для замораживания выкладываем баклажан, давленый чеснок, помидор. Слегка посолить.

После заморозки компактно собрать в мешочек, в морозилку и до праздников. Следить, чтобы в холодильнике был всегда сыр.

Для подачи выложить баклажаны, накрыть пластиком сыра или посыпать тертым - и в духовку - запечь до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удобная заготовка .
Спасибо!
Как-то вы "топорно" свой рецепт описали.В описании к рецепту сама система приготовления не пишется,тем более,она еще и отличается от того,что вы потом в шагах писали.Подкорректируйте,пожалуйста.
Я новичок и возможно, что-то не так описала. Добавить не могу, так как не достигла 1-го уровня. В шагах указала самую суть, не утяжеляя ненужными подробностями. В описании - это завершение блюда из замороженного полуфабриката (из пошаговой инструкции), когда потребуется быстро и вкусно приготовить. Такое мое понимание задания конкурса. Спасибо за замечание!
Спасибо за идею, буду пробовать.
Готовлю такие баклажанчики уже не один год и ни разу не догадалась заморозить! Спасибо за идею и удачи в конкурсе!
вкусненько, заманчиво. У меня , правда не баклажаны, а цуккини пропадают в холодильнике. как раз все ингредиенты есть. Пошла делать. Спасибо за идею
Класс! Приготовил заранее и сиди, жди праздника
Добавьте пожалуйста фото готового блюда к рецепту .
Интересное блюдо !
Самое верхнее фото, среди зелени, готовое блюдо. Петрушка - для украшения блюда и в рецепте не указана.
Её нельзя увеличить , а так хочется поближе посмотреть .
У меня маленький рейтинг и добавить фото не могу.
Хм, странно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки