Рецепт целебной средиземноморской диеты. Прекрасным дополнением к этому паштету будут овощи.
- 27 октября 2012, 19:13
- 6007
Гренки с чесноком, рисом и пармезаном

Ингредиенты для «Гренки с чесноком, рисом и пармезаном»:
- Пармезан — 2 ст. л.
- Масло кукурузное (оливковое) — 1 ст. л.
- Рис (индика) — 1/2 стак.
- Горошек зеленый (замороженный) — 200 г
- Батон (французский) — 1 шт
- Чеснок — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Рецепт «Гренки с чесноком, рисом и пармезаном»:

Для начала поджарим чеснок. Для этого удалим шелуху с головки чеснока, не трогая при этом оболочку зубчиков. Срежем верхушку. Завернем в фольгу, блестящей стороной внутрь и будем выпекать его на нижней полке духовки 45 мин., пока мякоть чеснока не превратится в пюре.

Тем временем сделайте гренки, разрезав батон на ломтики толщиной около 1 см. Слегка промаслить каждый ломтик батона с обоих сторон. В целебной средиземноморской диете гренки готовятся только на оливковом масле.
Запечь ломтики в предварительно нагретой духовке 5-10 мин., при T 200? переворачивая хлеб. Когда он станет бледно-золотистым, выньте из духовки и охладите.

Из зубчиков поджаренного чеснока выдавить мякоть. Добавить чеснок к рису с горохом. Сюда же добавить масло и сыр. Все взбить блендером до образования воздушного пюре.

Комментарии и отзывы
5 ноября 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
5 ноября 2012 года vinogradinka #
3 ноября 2012 года Ангел с небес 1 #
3 ноября 2012 года Svetlr #
3 ноября 2012 года мисс #
2 ноября 2012 года nira60 #
31 октября 2012 года Ladi Arfa #
31 октября 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
28 октября 2012 года barska #
31 октября 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
28 октября 2012 года Ангел с небес 1 #
31 октября 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
28 октября 2012 года мисс #
27 октября 2012 года byr #
27 октября 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
27 октября 2012 года byr #
27 октября 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
Вот так возьмешь книжку о правильном питании,начнешь разбирать рецепты и задумаешься,а есть ли польза....
27 октября 2012 года nira60 #
27 октября 2012 года MARLEN # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: