• 5 июня 2008, 13:56
  • 13953

Рыбные консервы из сковородки

Рецепт: Рыбные консервы из сковородки

Есть столько рецептов приготовления блюд из рыбных консервов! Так почему же не приготовить и сами рыбные консервы. Получится и дешевле и вкуснее и больше

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные консервы из сковородки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
647209.5 ккал
белки
84184.1 г
жиры
34350.2 г
углеводы
296 г
100 г блюда
ккал
126.8 ккал
белки
16.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Рыбные консервы из сковородки»:

  • Вот все ингредиенты

  • У меня была рыбка речная. Забыла сфотографировать целой и порезала. Поэтому играла в мозаику и собирала. Может кто-то знает имя рыбки... Пишите... Меня угостили родственники-рыбаки. А можно использовать и селедку и скумбрию и сардину и сардинеллу. Вообще, фантазировать есть над чем.

  • Режем на кусочки и выкладываем в глубокую сковородку.

  • На рыбку выкладываем порезанную кружочками морковь.

  • На морковь – лук, порезанный полукольцами. И добавляем перчики, гвоздичку, лаврушку. Соль по вкусу и немножко сахара. Приблизительно кофейную ложку без горки. Добавляем 150 гр растительного масла и доливаем водой, что бы погрузилась в жидкость рыба.
    Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку. Томим на слабом огне часа 3, а то и больше. Пока косточки не станут мягкими и начнут разваливаться как в магазинных консервах. По ходу приготовления надо наблюдать. Если вода полностью испарится, то добавить немного кипятка.

  • Вот так у меня получилось.
    Кушали мы такую рыбку и просто с гарниром и делала салат с яйцом, луком и соленым огурцом.
    Применений ей можно найти очень много…
    Пробуйте и фантазируйте…



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные консервы из сковородки
Рецепт: Рыбные консервы из сковородки

Есть столько рецептов приготовления блюд из рыбных консервов! Так почему же не приготовить и сами рыбные консервы. Получится и дешевле и вкуснее и больше

Ингредиенты для «Рыбные консервы из сковородки»:

Комментарии и отзывы

Слюни уже до колен, вчера сыну привезли из Астрахани сельдь, муж чистит лук, сын - морковь. Бегу готовить
Рецепт отличный,спасибо,поел!800 шт.рыбы,спасибо посмеялся!Действительно вкусно,забираю рецепт себе!
Рыбы наверное 800гр. ,а не 800 штук . А так рецепт хороший,правда я не добавляла гвоздику, надо попробовать. А вот с томатом- очень вкусно!!! На мой вкус, даже вкуснее магазинной.
Замечательная вещь, сам такую давно делаю, только с добавлением томата. Извините, а что такое "сроль" в перечне ингредиентов. Наверное, соль. ))
Удалено создателем комментария
Ответ для Александер deleted
Спасибо. А я с томатои никогда не готовила. Обязательно попробую. А сроль в ингредиентах это действительно соль. Просто удивительно, как Вы догадались :lol: :lol: :lol:
с томатом
Сейчас начнётся у мужа рыбалка...Достанет меня с рыбой!! Вот рецепт и пригодится!! Спасибо!!++++++++++++ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я рада. что рецептик Вам пригодится. Когда пригтовите - обязательно показывайте!!! Спасибо!!!
Классная рыбка!!!+++
благодарю...
Рыбка прелестна! Вам +++
Спасибочки!
Рыбка - моя слабость!!! +++
я тоже очень люблю рыбку
Хороша рыбка!Тоже такую люблю!
С овощами и с перчиком душистым!+++
Спасибо
Вкусно, душисто!
и таки да Спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо. Рада, что понравился рецепт
Ой-конечно же +++-забыла поставить. :?
Вкусненькая консервочка получилась!
Спасибо
Очень вкусно! Вспомнила детство - у меня папа рыбак, и всегда делал такую вкуснотень только сам из мелкой рыбёшки. Только ещё томатом заливал - получалась "консерва" в томате.
Вам большущий ++++++++++++++++++++
Я рада, что мой рецепт Вам детство напомнил... А с томатом - это уже будет совершенно другой рецептик... Кто приготовит - показывайте.. ... Благодарствую!!!!
Вкуснотень, забираю Я сначала подумала, что Вы магазинные консервы предлагаете поджарить :lol: :lol: :lol:
А так +++++ конечно
поджарить магазинные консервы..... из этой фразы можно что-то и запомнить.. или взять на заметку.. а вдруг и пригодиться... Спасибо. Рада, что понравилось.
А вдруг и правда что вкусное получится???
Я уже напряглась и вся в размышлениях
Ждём-с :wink:
:lol: :lol: :lol:
Спасибо! Обязательно сделаю,люблю все из рыбки и сейчас как раз есть лосось
На здоровье. Тем более из лосося - это бутет просто объедение
Понравилось!!! +
спасибки
похоже на рыбку в маринаде
Похоже. Только у этой косточки разваливаются, да и маринада собственно маловато
здорово! Дешево и сердито! Уже забрала к себе. Спасибо!
Пожалуйста! На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки