• 27 октября 2012, 22:31
  • 2285

Торт "Ведьмина тыква"

Рецепт: Торт Ведьмина тыква

Счастливого Хэллоуина!

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Ведьмина тыква"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2940.4 ккал
белки
46.8 г
жиры
44.5 г
углеводы
579.4 г
Порции
ккал
735.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
11.1 г
углеводы
144.9 г
100 г блюда
ккал
285.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
56.3 г


Рецепт «Торт "Ведьмина тыква"»:

Приготовить из указанных ингредиетов бисквитное тесто и испечь бисквит. Сам бисквит охладить и измельчить в крошки. Для начинки повидло проварить с сахаром, добавив измельченные грецкие орехи.

Бисквитные крошки перемешать с начинкой...

и полученной массе придать форму тыквы.

Сверху отделать мармеладом. Для этого мармелад размять руками, как пластилин.

Счастливого Хэллоуина!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересно-интересно.... надо попробовать!
Во всех рецептах "Ведьминой тыквы", размещенных в интернете, нет ни одной фотографии этапа лепки из мармелада. Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?
Техника таже ,что при лепки из пластилина.Размяв хорошенько мармелад руками,из него можно лепить,что угодно!
Что-то у меня не очень получилось с него лепить... Может мармелад плохой?!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3798 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки