• 30 октября 2012, 13:36
  • 12069

Жюльен из шампиньонов

Рецепт: Жюльен из шампиньонов

Грибной жюльен лучше готовить из лесных грибов.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Жюльен из шампиньонов»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
986.2 ккал
белки
60.1 г
жиры
61 г
углеводы
50.2 г
Порции
ккал
246.6 ккал
белки
15 г
жиры
15.3 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
121.8 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.5 г
углеводы
6.2 г


Рецепт «Жюльен из шампиньонов»:

Грибы порезать тонкими ломтиками, измельчить лук.
Нарезанные грибы пожарить на растительном или сливочном масле 5 минут, добавить лук и пожарить еще в течение 5 минут.
В сотейнике, не доводя до кипения, нагреть сметану, добавить грибы с луком, посолить, поперчить и слегка прогреть все вместе. Если сметана жидкая, то предварительно нужно соединить ее (еще холодной) с 1 ст. ложкой муки, подсушенной на сухой сковороде.
Горячую смесь из грибов и лука в сметане выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания, сверху посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую духовку до полного растворения сыра и образования румяной корочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

НЯМ!!!!!
очень вкусно, если грибы не покупные, а лесные))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 319 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки