• 31 октября 2012, 1:36
  • 2645

Farfalle fuxia-розовые бабочки

Рецепт: Farfalle fuxia-розовые бабочки

Автор рецепта - знаменитый актер Уго Тоньяцци. Увидев эти розовые бабочки, захотелось приготовлить их. Очень понравилось. Свекольный соус, который придает бабочкам розовый цвет, можно использовать не только к макаронным изделиям. Buon appetito!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Farfalle fuxia-розовые бабочки»:



Рецепт «Farfalle fuxia-розовые бабочки»:

Нашинковать мелко лук и обжарить его на оливковом и сливочном масле. Затем влить вино и дать ему слегка выпариться.
Варёную свёклу натереть на терке. Добавить к луку свёклу, посолить, поперчить и потушить пару минут.

Снять с огня, дать немного остыть. Перемолоть в блендере свёклу, добавить сок лимона и сливки, сколько потребуется, чтобы получился красивый насыщенный цвет.

В кипящей воде отварить по инструкции Фарфалле

Готовые Фарфалле смешать с соусом и приправить пармезаном.
Buon appetito!

Buon appetito!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Farfalle fuxia-розовые бабочки
Описание: Автор рецепта - знаменитый актер Уго Тоньяцци. Увидев эти розовые бабочки, захотелось приготовлить их. Очень понравилось. Свекольный соус, который придает бабочкам розовый цвет, можно использовать не только к макаронным изделиям. Buon appetito!


Комментарии и отзывы

Готовила ризотто со свеклой - очень понравилось.
Думаю, и здесь свекла будет интересна, хоть и необычна для нас
Молодец!
Интересно, вкусно и очень красиво
Спасибо большое
Очень необычно!
Спасибо ...старалась выбрать какое нибудь не надоедливое, интересное и необычное Итальянское блюдо
И мне оч.нра.
Очень рада что вам понравилось
СимпатиШные бабочки получились Удачи Вам
Спасибо , очень приятно
Какие красивые бабочки! Очень интересный рецепт! Удачи Вам!
Спасибо большое
Ох как цветом "зацепило"!!! Хочу, хочу, хочу!!!
Попробуйте ...и не пожалеете!!! мне очень понравилось!!!я давно так макароны с таким аппетитом не ела
Я всегда макароны ем с аппетитом ! Люблю их очень!
Красиво и необычно! Один вопрос: чувствуется ли вкус свеклы?
четкого вкуса свеклы не чувствуется, перебивает тонкий вкус вина и сливки предают мягкость, нежность соусу... конечно на любителя.. но лично мне очень понравилось, что остатки соуса соскабливала со сковороды !!!! и соус этот можно использовать с мясом, рыбой....
оригинально
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1887 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки