• 5 июня 2008, 16:29
  • 7647

Слоеный омлет

Рецепт: Слоеный омлет

Когда надоедает яичница - делаем омлет. А если и он надоел? Значит будем делать слоеный!

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Слоеный омлет»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3037.7 ккал
белки
81.9 г
жиры
234.8 г
углеводы
144.9 г
100 г блюда
ккал
243 ккал
белки
6.6 г
жиры
18.8 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Слоеный омлет»:

  • Обжарить грибы (соль, перец).

  • Лук, морковь измельчить и обжарить.

  • Смешать грибы с овощами.

  • Яйца, муку, майонез, соль, перец смешать.

  • Из полученной смеси жарим 7-8 блинчиков (как выйдет).

  • Каждый блинчик перекладываем начинкой.

  • Размягченное масло смешать с рубленой зеленью и обмазать этой смесью последний блин и бока омлета.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеный омлет
Рецепт: Слоеный омлет

Когда надоедает яичница - делаем омлет. А если и он надоел? Значит будем делать слоеный!

Ингредиенты для «Слоеный омлет»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки