У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:)
- 2 ноября 2012, 16:21
- 659345
Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:
- Макаронные изделия / Макароны (ракушки) — 350 г
- Грибы (шампиньоны) — 200 г
- Масло оливковое
- Чеснок — 3 зуб.
- Сливки (Parmalat для соуса 23%) — 200 мл
- Молоко — 50 мл
- Сыр сливочный — 50 г
- Специи (у меня итальянские травы)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1529.4 ккал |
белки
39.9 г |
жиры
88.8 г |
углеводы
141.7 г |
Порции | |||
ккал 764.7 ккал |
белки 20 г |
жиры 44.4 г |
углеводы 70.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 15.6 г |
Рецепт «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более "шелковистым". Перемешать.

За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.
Комментарии и отзывы
2 часа назад maksimovalena-2018 #
19 июня alenanat #
19 июня наталия_ласточка #
27 мая 2021 года darinagannenko #
17 апреля 2021 года List Stil #
16 марта 2021 года lina0710 #
16 февраля 2021 года akayom #
19 июля 2020 года Sania-nsk #
30 июня 2020 года iulyashka3003 #
20 января 2020 года Marino4ka-Mysa #
25 октября 2019 года Венса #
21 октября 2019 года TANIA18 #
26 февраля Jenna #
19 июня sluzoksana #
12 июня 2018 года Akira Shinrei #
7 марта 2018 года Иринка Вишня #
25 февраля 2018 года fialkaXY #
21 января 2018 года ms olya1226 #
6 декабря 2017 года TANIA18 #
правда грибов взяла 500 ,как по мне 200 маловато.
31 октября 2017 года GalinkA-перчинка #
19 сентября 2017 года tata1108 #
30 августа 2017 года nkova09 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: