• 2 ноября 2012, 16:21
  • 593028

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт: Паста с шампиньонами в сливочном соусе

У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:)

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

Подготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь

Нарезать грибы ломтиками

Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло

Обжарить грибы до золотистого цвета

Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно - НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!

В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.

При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более "шелковистым". Перемешать.

За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.

Осталось только добавить тертый сыр и приправить все специями. Подождите, пока сыр разойдется.
Всё, можно подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Описание: У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:)


Фотографии «Паста с шампиньонами в сливочном соусе» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Шампиньлны с белым соусом это всегда вкусно.
Вкусно нежно, сытно!
Сливочно и нежно, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Нежно,вкусно!готовила много,поэтому пропорции на глаз
спасибо за рецепт !вкусно и быстро !
правда грибов взяла 500 ,как по мне 200 маловато.
Обожаю пасту в сливках. Я сюда еще добавила обжаренный репчатый лук, черный молотый перец и при подаче молотый кориандр. Очень вкусно! Пробовать всем!
Простое, но очень вкусное блюдо! Люблю еще наличие куриной грудки в соусе, это немного напоминает жульен. Спасибо за отличный рецепт!
Отличный рецепт!Грибной аромат,нежный сливочный вкус,быстро и очень аппетитно.
Очень вкусно получилось!
Блюдо простое, но при этом очень вкусно 😃
Спасибо за рецепт
Это великолепно! Спасибо.
Добавив 200-250 грамм курицы макарон клал немного меньше (200 г).
Очень вкусное и быстро! Раньше никогда не готовила такое блюдо, муж в первый раз сомневался, понравится ли ему, но, когда попробовал все сомнения отпали! Теперь это одно из блюд, которые прижились в семье. Спасибо Вам за рецепт !
А я еще иногда готовлю так с ветчиной вместо грибов, тоже обжариваю немного с чесноком и добавляю сливки и отваренные макароны, можно укропчиком присыпать, получается псевдо "карбонара", зато без сырых яиц, как в истинном рецепте. И тоже очень вкусно! Попробуйте!
Моего мужа я вчера еле оторвала от сковороды с макаронами! Очень-очень вкусно и быстро!
Большое спасибо за рецепт! Быстро и очень вкусно!
очень вкусная паста)
спасибо за рецепт)
в процессе чуть не забыла добавить чеснок, но вовремя спохватилась и хорошо, что успела)
по-моему без чеснока вкус был бы не такой.
Согласна, без чеснока совсем другая картина
Несложно и очень вкусно! Для разнообразия иногда добавляю в блюдо чуть белого вина.
Хороший рецепт. Готовила с лисичками. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Очень вкусно! Восторг!!!! Сделала точно по рецепту! : Изыск! Ничего лишнего! Благодарю за рецепт! ....Муж потянулся за добавкой ))
Классика жанра)
Но вкусноооо
Все гениальное просто))Вкусно конечно!)
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки