• 2 ноября 2012, 16:21
  • 674690

Паста с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт: Паста с шампиньонами в сливочном соусе

У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:)

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1529.4 ккал
белки
39.9 г
жиры
88.8 г
углеводы
141.7 г
Порции
ккал
764.7 ккал
белки
20 г
жиры
44.4 г
углеводы
70.9 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

  • Подготовить все необходимые продукты. Поставить кастрюлю с водой на огонь

  • Нарезать грибы ломтиками

  • Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло

  • Обжарить грибы до золотистого цвета

  • Тем временем, в кипящую подсоленную воду всыпать макароны. Очень важно - НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!

  • В сковороду с грибами добавить мелко рубленный чеснок, обжарить 1-2 минуты. Влить сливки. Посолить.

  • При желании соус можно разбавить небольшим количеством молока, так он станет более "шелковистым". Перемешать.

  • За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к сливочно-грибному соусу. Перемешать.

  • Осталось только добавить тертый сыр и приправить все специями. Подождите, пока сыр разойдется.
    Всё, можно подавать блюдо к столу.

  • Приятного аппетита!

  • ...

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт: Паста с шампиньонами в сливочном соусе

У вас абсолютно нет времени на готовку, а так хочется чего-нибудь вкусненького?!? Выход есть! Приготовьте "пасту"! что может быть проще?! Это необыкновенное сочетание вкусов, связанных воедино нежным сливочным соусом... ммммм...:)

Ингредиенты для «Паста с шампиньонами в сливочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паста с шампиньонами в сливочном соусе» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Благодарю за рецепт!
Спасибо за рецепт. Паста детям зашла на ура. Я рада очень.
Спасибо за рецепт!
С грибами всегда вкусно.
Нежная сливочная паста и готовить быстро.
Сливки были у меня 10% .
Очень вкусно! Сливки взяла 10% жирности. Спасибо за рецепт! Внесла в КК.
очень жирно.
Это вкусно, но для меня лично - жирновато... сливки, сыр... обжаренные грибы....Но. многим по вкусу!! Готовьте на Здоровье!!!
Очень вкусное,нежное блюдо!Съела 2 порции!Большое спасибо!
Классика, одним словом! Насколько просто, настолько же и вкусно, большое спасибо! Единственное отступление - вместо слив. сыра - пармезанчик.
Очень вкусно, просто и быстро! Буду и в дальнейшем пользоваться рецептом. Спасибо огромное!
Готовить быстро и просто, результат ожидаемо вкусен! Благодарю!
Один из самых любимых рецептов!!!
Готовила все по рецепту, сливок нужных не нашла в городе, брала обычные, но это никак не повлияло на вкус, получилось очень вкусно, легко и быстро в приготовлении. Спасибо!
Забрала в КК👍
Очень и очень вкусно получилось
супер рецепт . готовили уже несколько раз и всегда очень вкусно получается . Нужно сразу порцию 2 раза увеличить) Только не пойму что за сыр сливочный? это просто сыр в конце?
Нет, сливочный сыр - это рикотта, маскарпоне или Филадельфия, можно Альметте. Короче, что найдете из этого списка, то и кладите.
Нет, сливочный сыр - это рикотта, маскарпоне или Филадельфия, можно Альметте. Короче, что найдете из этого списка, то и кладите.
Никак не возьму в толк: сливочный сыр куда? В рецепте участвует твёрдый, его нет в составе, но его натираем, ждем пока разойдётся. Зато в составе указан творожный, о нем в рецепте ни слова. Запуталась))
Шампиньлны с белым соусом это всегда вкусно.
Вкусно нежно, сытно!
Сливочно и нежно, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Нежно,вкусно!готовила много,поэтому пропорции на глаз
спасибо за рецепт !вкусно и быстро !
правда грибов взяла 500 ,как по мне 200 маловато.
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки