• 3 ноября 2012, 23:45
  • 18020

Рыба, запеченная в тесте

Рецепт: Рыба, запеченная в тесте

Не хлопотно, но вкусно. Тонкое тесто будет хрустящим, а рыба нежной.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба, запеченная в тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7900.1 ккал
белки
557 г
жиры
231.4 г
углеводы
919.7 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
12.2 г
жиры
5.1 г
углеводы
20.1 г

Рецепт «Рыба, запеченная в тесте»:

  • Для начала нарежьте грибы пластинками и обжарьте слегка на раст. масле. Зелень мелко порезать.

  • Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть лим. соком.

  • Тесто (примерно размером 30Х20) смазать растопленным сливочным маслом.

  • Рыбу положить на тесто, посыпать зеленью. Выложить поверх грибы.

  • Свернуть рулетом или конвертом. Выложить на противень и смазать желтком, немного разведенным молоком. Ну, или на худой конец - просто молоком. Выпекать при температуре 200 °C 15-20 мин.

  • На гарнир подавала овощи, а точнее - морковь с горошком. Если интересно...
    Морковь слегка обжарить с раст. маслом и 1 ст. л. сахара. Добавить горошек, залить все сливками, слегка прикрыв овощи, и тушить на медленном огне до готовности.

  • Все, подавайте эту красоту. А если у вас сегодня немного «пикантное» настроение, то вместо овощей приготовьте соус, например, такой - http://www.povarenok .ru/recipes/show/422 99/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, запеченная в тесте
Рецепт: Рыба, запеченная в тесте

Не хлопотно, но вкусно. Тонкое тесто будет хрустящим, а рыба нежной.

Ингредиенты для «Рыба, запеченная в тесте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Рецепт давно в закладках: хороший вариант для гостей или праздничного семейного ужина! Сегодня наконец буду готовить единственный момент хочу уточнить - не открывается ссылка с соусом в конце описания рецепта. Сможете подсказать, что там за соус?
2-3Яйца, 2 сол. огурец, каперсы и зелень мелко покрошить.
Добавить перец, горчицу и все перемешать с майонезом и йогуртом.

Из зелени я взяла петрушку, укроп и зеленый лучок.
Спасибо огромное!
Очень вкусно!!! Красивые, аппетитные фото!!!
Ну очень аппетитно и вкусно!!!
спасибо
Вкуснооо!
эт точно
Ларис, как же вкусно!!!
ну еше бы.
Красиво получилось! Всё великолепно: и сочетание продуктов, и исполнение, и подача! Супер!
спасибо
Очень вкусно! У всех на слуху тесто фило для сладостей, но с мясом, рыбой и овощами результат изумительный! Можно положить довольно много начинки, а теста получается минимум . И тем , кто ждёт гостей- палочка-выручалочка, всегда держу в морозилке пару упаковочек!
полностью с вами согласна
Я что-то тоже у нас фило не видела...
А рулетик классный!
спасибо Оль, если ну очень хочется попробуй приготовить тесто сама. Вот например с прошлой КН у О. Бабич https://www.povarenok.ru/recipes/show/67413/ тесто похоже
Да, в принципе, когда лень , можно и просто слоеное взять...
можно то можно, но, но эффект будет немного другой
А когда лень, он всегда (эффект) другой! Я даже, когда лень, стараюсь и не готовить, а то невкусно будет!
эт точно
Очень вкусно! Хочу кусочек!!! А какую рыбку брали?
Рыбу на ваш вкус, у меня тресковых пород
такие соблазны, хочу фило найти
Светик не плач будет и на вашей улице праздник
Спасибо.
всегда пожалуйста
И это блюдо соблазнительное
рада стараться спасибо
Очень хорошая рыба! Тесто-фило гораздо менее калорийно, чем слоеное.
спасибо Оль. да действительно масла там в разы меньше а вкусноооооо
Как будто пирожочки такие аккуратные у Вас получились! Уверена, великолепный результат! +++++++++++++++!
Уверена, великолепный результат! !


спасибо, да результат нас порадывал
Просто изумительно вкусно. Все продумано, красиво сервировано, подставочка под нож просто восхищает!
спасибо за теплый коментарий
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки