• 9 ноября 2012, 21:53
  • 5910

Кекс "Далматинец"

Рецепт: Кекс Далматинец

Очень нежная на вкус выпечка.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс "Далматинец"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4910.91 ккал
белки
185.205 г
жиры
57.291 г
углеводы
910.751 г
100 г блюда
ккал
251.2 ккал
белки
9.47 г
жиры
2.93 г
углеводы
46.59 г


Рецепт «Кекс "Далматинец"»:

Сразу оговорюсь, что на фото кекс, приготовленный из половины указанной порции.

Творог взбиваем в блендере, добавив желтки, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, крахмал, манную крупу, до однородности.

Белки взбиваем с солью до пиков. Осторожно вмешиваем в творожную массу.

Возьмем 3 ст. ложки творожной массы, добавим муку и какао, хорошо перемешаем и сформируем «шарики».

Выкладываем творожную массу в форму для выпечки. В массу вталкиваем на разную глубину «шарики».

Выпекаем в духовке при 180 гр. около 45 минут.

Остужаем в форме.

Сверху можно покрыть глазурью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

оригинально и доступно
обязательно попробую приготовить..
Такая необычная запеканка. С первого взгляда и не определишь, что это может быть. Оригинально
Спасибо за отзыв)
Какие симпатичные "далматинки" получились .
Мне нравится, что из творога .
Спасибо за комментарий)))
рецепт понравился, люблю из творога выпечку обязательно попробуем
Спасибо, надеюсь вам понравится
Очень интересный рецептик! Спасибо, возьму в КК!
Спасибо за комментарий
Спасибо, за рецепт. Забираю в КК
Спасибо за внимание к рецепту
Получилось красиво и вкусно.
Спасибо большое за хороший отзыв
Спасибо, забрала в КК
Пробуйте на здоровье)
Я тоже такой готовлю, очень вкусно! Красивый у Вас получился.
Спасибо большое за комментарий
да, такой рецептик есть, делала, очень понравился
Спасибо за отзыв)
Люблю все с творогом, забрала в КК
Спасибо за комментарий,попробуйте,это правда вкусно
творог должен быть какой жирности?
Я думаю,что это не принципиально, у меня был домашний жирный.
скажите, пожалуйста, выпекали в кекс в силиконовой форме?
Да
Рецепт привлекательный, забрала в КК, будем пробовать
Спасибо, надеюсь вам понравится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки