• 12 ноября 2012, 2:23
  • 22240

Хрустящий салатик

Рецепт: Хрустящий салатик

Легкий и вкусный салатик, который очень легко приготовить, подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Хрустящий салатик»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Хрустящий салатик»:

Выкладываем сухарики в миску и поливаем майонезом.

Режем филе, яйца, перец кубиками и добавляем к сухарикам.

Добавляем кукурузку.

И натертый на терке сыр, сверху еще полить немного майонезом. Перемешиваем.

Пробуем, если не хватает майонеза - добавляем. Можно разнообразить, добавив грибочки жареные или маринованные. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий салатик
Описание: Легкий и вкусный салатик, который очень легко приготовить, подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.
Тэги: обед, второе.


Комментарии и отзывы

Ммм) какой легенький салатик
с майонезом )
все как-то не решалась делать салаты с сухариками но, по Вашему рецепту обязательно попробую..
я делаю похожий салат, только вместо перца огурцы кладу!!! салат простой и очень вкусный!
Как салат может быть "легким", если там и майонез, и сыр, и СУХАРИ!!! Вы шутите?
он на вкус легкий, а не по калориям )) Дело в том что он не имеет ярко выраженного вкуса, к примеру остроты или кислого, поэтому я предпочла применить слово "легкий" для описания, так как подойдет он к любому блюду.
а сухарики со вкусом чего? (раз уж говорится об упаковке)
Я брала со вкусом бекона, холодца с хреном или с луком и сметаной а вообще можно и самостоятельно сделать, если время есть.
Может сухарики класть перед подачей на стол? Размокнут ведь.
На самом деле они и должны стать мягче. Они не размокнут не беспокойтесь. У меня салат за 1 день обычно не съедают, так сухарики и на 2 день сохраняют свою форму просто становятся мягкими. Я готовлю обычно как дополнение ко второму. Изначально я клала сухарики в майонез и оставляла на пол часа, а сейчас сразу режу и добавляю ингредиенты экономя время.
Если они будут такими же твердыми, как изначально, то салат будет слишком хрустящим
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1320 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки