• 12 ноября 2012, 13:54
  • 3804

Лепёшки из баранины

Рецепт: Лепёшки из баранины

Блюдо сирийской кухни.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Сирийская

Ингредиенты для «Лепёшки из баранины»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1476 ккал
белки
180.5 г
жиры
237.2 г
углеводы
10.9 г
Порции
ккал
492 ккал
белки
60.2 г
жиры
79.1 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
101.8 ккал
белки
12.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Лепёшки из баранины»:

  • Делаем фарш без лука, тщательно вымешиваем руками.
    Соль и перец по вкусу. Выкладываем через целлофан на тарелку.

  • Делаем из фарша плотную ровную лепёшку толщиной 1,5-2см.
    И выкладываем в центр нарезанные грибы и перчик.

  • Сверху накрываем такой же лепёшкой и тщательно через пакет приминаем и слепляем края.

  • В решётку, и на мангал!

  • 6 мин с одной стороны...

  • 6 мин с другой, готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какие чудесные лепешки Вы приготовили ммммм...
Очень интересно! Уверена, что вкусно!
есть только 1 способ проверить
Как я баранинку люблю !Вкусные котлетки!
Хороший рецепт! Должно быть вкусно!
Да...и ведь только понедельник
Главное не пересушить, и не жалеть начинки, пару раз всё казалось что не готово - подсушивал слегка.
Я от баранины и мангала вообще без ума, это ведь не только вкусная еда, это - ритуал общения с родными, друзьями...
Вот это вкусняшка
Ну вы чего? Издеваетесь?! Я очень люблю баранину, а тут начиталась, вот после такого рецепта, хоть беги на рынок за свежим мясом.
Очень аппетитно выглядит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки