• 15 ноября 2012, 21:53
  • 10617

Поп-тартс

Рецепт: Поп-тартс

Поп-тартс или Pop-Tarts - это название популярного печенья с начинкой родом из Соединенных Штатов. Представляют собой два тонких хрустящих слоя песочного теста, между которыми заключена сладкая начинка. Начинки могут быть самыми разнообразными, и это печенье вкусно невероятно! Доказывают это ежегодные многомиллионные продажи. Но за таким печеньем не обязательно ехать в американский магазин, его очень легко сделать дома. А чтобы получилось не только вкусно, но и забавно, мы посадим его на палочки и получится веселое угощение для детей. Покажу два классических варианта начинки: "Тыквенный пирог" и "Корица и коричневый сахар"

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Поп-тартс»:

Количество порций: 17

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5977.6 ккал
белки
77 г
жиры
205.8 г
углеводы
971.1 г
Порции
ккал
351.6 ккал
белки
4.5 г
жиры
12.1 г
углеводы
57.1 г
100 г блюда
ккал
278 ккал
белки
3.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
45.2 г


Рецепт «Поп-тартс»:

Для начала подготовьте тесто. Для поп-тартсов с начинкой из коричневого сахара и корицы:
В чаше кухонного комбайна соедините 1 1/2 стак. муки, 1/2 ч. л. соли, 1 ст. л. коричневого сахара и 1 ч. л. корицы. Добавьте 110 г масла и взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и пару столовых ложек ледяной воды. Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, сформируйте из него диск, заверните в пленку и уберите в холодильник как минимум на 1 час.
Для поп-тартсов с тыквенной начинкой я делала такое же тесто только без корицы.

Начинка "Коричневый сахар и корица"
Смешайте 10 ст. л. коричневого сахара с 1 с. л. муки и 3/4 ч. л. корицы.

Начинка "Тыквенный пирог"
Смешайте тыквенное пюре с 1/3 стак. коричневого сахара, 1 ч. л. муки, 1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. корицы, 1/4 ч. л. имбиря и щепоткой гвоздики.

Печенье с саханой начинкой я решила сделать круглым. Тонко раскатайте тесто и вырежьте 16-18 кругов.

Выложите половину кругов на противень, выстланный бумагой для выпечки. На каждый положите по столовой ложке сахарной начинки и вложите деревянную палочку, если будете использовать. Накройте оставшимися кругами, плотно защепите края и нанесите вилкой узор по периметру.

Печенье с тыквенной начинкой у меня традиционной прямоугольной формы.
Тонко раскатайте тесто в прямоугольник, обрежьте неровные края и разрежьте на 16-18 прямоугольников.

Выложите половину прямоугольников на противень, выстланный бумагой для выпечки. На каждый положите примерно по столовой ложке тыквенной начинки и вложите деревянную палочку, если будете использовать. Накройте оставшимися прямоугольниками, плотно защепите края и нанесите вилкой узор по периметру.

Уберите противень с поп-тартсами в холодильник минут на 15. Тем временем разогрейте духовку до 190 гр.
Выпекайте 20-25 минут, пока не зарумянятся. Полностью остудите.
Для глазури смешайте сахарную пудру с медом и молоком. Молока может потребовать чуть меньше или чуть больше, добавляйте по 1 ч. л. Нанесите глазурь на печенье и посыпьте кондитерской посыпкой, если желаете. Дайте глазури застыть и подавайте.

Итак, "Поп-тартс" - это бренд печенья, очень популярного в Соединеных Штатах. Представляет собой два слоя тонкого песочного теста, внутри которых заключена сладкая начинка. Такое печенье продается в замороженном виде и разогревается в тостере или микроволновке. Ежегодно продаются миллионы такого печенья, в основном в США, но также в Канаде, Великобритании и Ирландии.
Идея этого печенья впервые возникла в 1963 году и к настоящему времени приобрела огромную популярность. На рынке представлено 29 разновидностей начинки.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поп-тартс
Рецепт: Поп-тартс

Поп-тартс или Pop-Tarts - это название популярного печенья с начинкой родом из Соединенных Штатов. Представляют собой два тонких хрустящих слоя песочного теста, между которыми заключена сладкая начинка. Начинки могут быть самыми разнообразными, и это печенье вкусно невероятно! Доказывают это ежегодные многомиллионные продажи. Но за таким печеньем не обязательно ехать в американский магазин, его очень легко сделать дома. А чтобы получилось не только вкусно, но и забавно, мы посадим его на палочки и получится веселое угощение для детей. Покажу два классических варианта начинки: "Тыквенный пирог" и "Корица и коричневый сахар"

Ингредиенты для «Поп-тартс»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая прелесть Обязательно приготовлю!
попробуйте на здоровье!
Вах. А я никогда про них не слышала и решила почитать в интернете что это за супер печенюшки.
И получила кучу вкусных эмоций http://www.poptarts.com/ !
За это Вам отдельное спасибо.
А вот за рецепт браться боюсь -для моих-то ручек-недоучек)
P.S. вот ведь Америке странный культ еды.. мода на еду: даже коллекции выпускают
на здоровье! можно из америки по почте заказать
хотя нет... по-моему, еду нельзя...
Здравствуйте, я вот тут что-то не поняла...сколько муки добавлять..один стакан или пол стакана?
" соедините 1 1/2 стак. муки"
1 1/2 - это дробь, один стакан с половиной или полтора стакана или 1,5 стак.
Очень аппетитные веселенькие печеньки! Позитивные! +++!
спасибо за плюсы, Оля!
Какая красота! Удачи!
большое спасибо, Надя!
Волшебно! Весело и вкусно!))))) Фото привели в восторг!)))
большое спасибо, Татьян!
класс! забрала, все просто, а результат необычный
крайние фото - просто прелесть! хоть постеры на кухню делай
спасибо, Даш! действительно ничего особо сложного, а дети (да и взрослые) счастливы мои были!
Обалденная задумка! Как хорошо, что впереди выходные - буду рыскать по городу в поисках палочек
спасибо! палочки попадаются в отделах с одноразовой посудой
Очень красиво. Вопросик: а тыквенное пюре это что? Просто натертая тыква или предварительно сваренное пюре, как варенье? Спасибо.
спасибо! тыквенное пюре - это тыква, испеченная или приготовленная на пару, а затем пюрированная
Суперовское печенье! Сделаю обязательно своим сладкоежкам. Попробую только деревянные палочки заменить сладкой соломкой. Надеюсь, она не сгорит при выпечке печенек.
спасибо! рада, что понравилось! как поведет себя соломка, не знаю... дерзайте!
Попробую-напишу результат!
будет интересно узнать!
Классные печенюки! Скажите, а какой потом становится начинка из сахара? Сахар тает? И зачем туда сыпать муку? Заранее спасибо.
спасибо!
часть сахара расплавляется, часть остается кристаллами. пока печенье теплое, начинка немножко вязкая, а когда остывает, становится рассыпчато-хрустящей, что ли... сложно достаточно описать ее свойства вообще-то... мука, я думаю, добавляется для того, чтобы сахар не слипся комком, когда расплавится.
Танюш, прикольный печеньки! А для детишек-то Правда, если моим, то верх будет слизан, а остальное -маме !
Фото обалденные!
то верх будет слизан, а остальное -маме
и все будут довольны
спасибо, Оль!
классные печеньки Идея супер- особенно для детского праздника, скоро будет повод опробовать. А имбирь добавлять очень нужно или можно без него?
имбирь и все прочие пряности, конечно же по вкусу рада, что идея понравилась!
Ну, ооочень хрустящие печенюшки !
спасибо!
Красиво! Вкусно! Классно! Для детишек - радость!
спасибо, Татьян!
Какие красивые печенюшки. Люблю с корицей, обязательно испеку такие. Спасибо. Удачи в конкурсе
буду рада, если понравится! спасибо!
Озорные какие печеньки!
Таня, желаю удачи в конкурсе с этим красивым рецептом
спасибо большое, Ирин!
Танюш, очень круто, стильно и ярко, дети будут в восторге, УДАЧИ!!!!
спасибо большое, Мил!
Танечка,нет слов,все понравилось!Удачи!!
очень рада, Оля! спасибо!
Танюш,жаль совсем перестала любить песочное печенье,но рецепт с такими фотографиями могу и хочу оценить. Очень красиво,удачи тебе в конкурсе
Маш, ты знаешь, я тоже не фанат песочного теста. и наверное именно поэтому этот рецепт у меня лежит уже год, еще с прошлогоднего сладкого конкурса Мистраля но я очень рада, что решилась-таки его приготовить, потому что получается действительно вкусно. и песочное тесто здесь воспринимается по-другому, потому наверное, что тонко раскатано
спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5968 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки