• 19 ноября 2012, 2:59
  • 6545

Морс из жимолости и клубники

Рецепт: Морс из жимолости и клубники

Лето прошло, а радости витаминной охота! Предлагаю вашему вниманию витаминный морс. Он сделан из замороженных ягод (не покупных!).

Категория: Напитки Безалкогольные напитки Морсы

Ингредиенты для «Морс из жимолости и клубники»:



Рецепт «Морс из жимолости и клубники»:

Клубнику и жимолость размораживаем (у меня замороженная, но можно и свежую), растираем.
Воду доводим до кипения, кладем сахар, даем пять минут покипеть. Выключаем. Добавляем ягоду, размешиваем, закрываем крышкой и оставляем на полчаса настаиваться.
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морс из жимолости и клубники
Описание: Лето прошло, а радости витаминной охота! Предлагаю вашему вниманию витаминный морс. Он сделан из замороженных ягод (не покупных!).


Комментарии и отзывы

Никогда не пробовала жимолость! Хочуууууууууууууу
Где ее взять?
Я ее собираю с лета. Замораживаю и весь холодный сезон эта ягода со мной А продается ли она в магазине не знаю
Эх,мне не повезло)
что тут говорить, надо же как-нибудь засветиться на сайте, пообщаться-поогрызаться
посмотрите на ветеранов сайта, что ни рецепт - то шедевр, вот куда стремиться надо, а не засорять сайт
Вы наверное про себя говорите? Зачем здесь засвечиваться? Я не вижу никакого смысла. "Пообщаться-поогрызаться" - здесь бессмысленно. Зачем? Ветераны сайта тоже были новичками - не сразу "шедевры" выкладывали. Поэтому - не засоряйте своей писаниной этот замечательный кулинарный портал. Где может каждый для себя решить что выкладывать, а что нет.
Так вот и не понятно, зачем выкладывать бездарные рецепты, тем более, что у вас есть хорошие, вот и держите уровень.
А засоряется сайт не писаниной, а как раз вот такими рецептами и вы к тому же читали правила размещения рецептов.
Поэтому предлагаю не огрызаться, а мотать на ус, отрицательный опыт - это тоже опыт-))
а мне кажется рецепт полезный, тк многие молодые мамочки понятия не имеют как сварить компот ((( Казалось бы что тут сложного? но не зная пропорций получается не вкусно и мамочкам проще купить сок** в магазине, чем чуток подумать головой или проэкспериментировать , а что такое жимолость вообще мало кто знает )
Я все таки морсы предпочитаю не кипятить, так больше витаминов сохраняется!
Я не очень понимаю смысл рецепта, хотя и вкусно, я вот варю компоты по 2 разха в неделю, то с вишней, то с клубникой, то с лимоном и тд, иногда добавляю ванильный сахар, но это же элементарно - закинуть любые ягоды, фрукты и сварить. На мой взгляд не интересный рецепт, без изюминки, фото ничем не привлекают, я бы такой выкладывать не стала на главную, на крайний случай место ему в форуме "готовлю так же". ИМХО не обижайтесь.
Я не обижаюсь. У меня подружка вообще не умеет готовить, так она попросила рецепт этого морса. Я и выложила - пускай пользуется. Все зависит от практики. Я не думаю что вы с первого раза знали как, сколько, чего надо в морс
На вкус, разве вы по граммам все делаете? Я навпример своему МЧ компот послаще делаю, он любит, а я кисленькое люблю, не очень сладкое
В том то и дело я не пробую. Ложу либо на глаз, либо по запаху определяю, либо по рецепту ориентируюсь. Не все такие как вы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки