• 19 ноября 2012, 19:54
  • 2218

Пирог с квашеной капустой и ветчиной

Рецепт: Пирог с квашеной капустой и ветчиной

Пирог на скорую руку.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с квашеной капустой и ветчиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог с квашеной капустой и ветчиной»:

Раскатываем пирожковое тесто до нужной Вам формы, кладем на фольгу, смазанную маслом (я смазывала оливковым) и оставляем тесто улежаться

Этим временем мелко режем лук, морковь и ветчину, обжариваем все по отдельности.

Обжариваем квашеную капусту и соединяем со всеми ингредиентами.

Раскладываем на ранее раскатанное тесто, аккуратно выкладываем сверху тесто в виде полос и заворачиваем края. Берем желток, взбиваем его и аккуратно смазываем сверху пирог.

Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Ну, ооочень быстрый!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1184 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки