Версия для печати
  • 19 ноября 2012, 21:20
  • 11632

Салат "Чафан"

Рецепт: Салат Чафан

Сытный и очень вкусный салатик!

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Чафан"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
957.9 ккал
белки
72.2 г
жиры
4.9 г
углеводы
158.8 г
Порции
ккал
191.6 ккал
белки
14.4 г
жиры
1 г
углеводы
31.8 г
100 г блюда
ккал
79.8 ккал
белки
6 г
жиры
0.4 г
углеводы
13.2 г


Рецепт «Салат "Чафан"»:

Натереть на теркe морковь, свеклу, картофель, капусту мелко нашинковать.

В кастрюле вскипятить воду, посолить немного и добавить 1 столовую ложку уксуса, выкладываем овощи поочередно в сито, опускаем в воду и, перемешивая, варим 1 минуту.

Затем раскладываем по отдельности и ждем, пока все остынет. В это время мясо режем маленькими кусочками и обжариваем до готовности.

Далее берем лук, режем полукольцами, обваливаем его в муке и обжариваем. После этого выкладываем его на салфетки, чтобы впитали лишний жир.

Берем все ингредиенты, раскладываем на блюде в равных пропорциях!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт!завтра буду готовить! Спасибо)
Многие видимо придерживаются правила "Всё, что новое, хорошо забытое старое"... Может где-то этот принцип работает, но не здесь...
Отличие от всех остальных, я так понимаю, варка с уксусом?
Симпатично, но таких и правда много. Не в обиду.
Ну давайте быть все таки более серьезными к показу рецептов! Что тут у Вас нового? 18-ть вариантов! Не обижайтесь! Но действительно прочитайте правила!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook