• 21 ноября 2012, 21:31
  • 5150

Бисквитные оладьи

Рецепт: Бисквитные оладьи

Рецепт для тех, кому надоели обычные оладьи.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Бисквитные оладьи»:

Количество порций: 2



Рецепт «Бисквитные оладьи»:

1. Смешать сливки, 1 яйцо, сахар, соль и ванилин.

2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

3. В отдельной миске взбить белки и добавить их в тесто, перемешать.

4. Добавить в тесто 2 ст. л. растопленного сливочного масла, хорошо перемешать.

5. Жарить оладьи до золотистого цвета на растительном масле.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А я делала так брала 3 яйца,мука 0,5 и сахар 1 ст.ложка жарить.Только иногда получается что они скручиваются но зато вкусно.
а нельзя ли варенье заменить этим же растопленным шоколадом? или тогда печеньки не слепятся?
...кажется комментарий попал не по адресу...
да, вы правы я была уверена, что сообщение не отправилось простите
Бисквитные- спорно. Бисквит- это тесто из муки, яиц и сахара, причем выпеченное.
Бисквитный вкус у них получается
Вкус и обозначение не всегда совпадают.Все заметили, что цветная капуста в кляре по вкусу как грибы, но она же от этого грибной не становится.
По-вкусу они отличаются от обычных, получаются более нежными и воздушными - т.е. "бисквитными". Но если вы пришлете свое название для этого рецепта (желательно после пробы на зуб) - согласна его переименовать
Я не поняла, что в них бисквитного.
Но идея добавить жирные сливки мне понравилась. Только количество разрыхлителя показалосб чрезмерным. Надо приготовить, чтобы посмотреть, как и что.
Бисквитный вкус у них получается, а на счет разрыхлителя ничего не могу сказать - надо попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки