• 23 ноября 2012, 17:10
  • 13805

Горячее "Мешочки"

Рецепт: Горячее Мешочки

Рецепт вычитала в журнале, решила приготовить, не пожалела. Очень вкусно получилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Горячее "Мешочки"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
842.3 ккал
белки
63.6 г
жиры
13.6 г
углеводы
32.5 г
Порции
ккал
140.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.3 г
углеводы
5.4 г
100 г блюда
ккал
72 ккал
белки
5.4 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Горячее "Мешочки"»:

  • Из фольги вырезаем квадраты со сторонами 30 см. В фарш добавляем соль, перец по вкусу и перемешиваем. Формируем плоские лепешки и выкладываем на листы фольги. Грибы нарезаем соломкой, лук - полукольцами и обжариваем на подсолнечном масле, не забываем посолить. Жареные грибы выкладываем на лепешки из фарша.

  • Помидор режeм колечками и кладем на грибы.

  • Сверху мажем майонезом. Майонез можно заменить сливками или натуральным йогуртом. Кому что больше нравится.

  • Сыр трем на крупной терке и посыпаем наши заготовки.

  • Все четыре угла фольги заворачиваем внутрь, чтобы убрать острые углы. Фольгу собираем, формируем «мешочки». В готовых «мешочках» зубочисткой снизу делаем несколько проколов, чтобы лишний жир вытекал (у меня был фарш с добавлением сала). Выкладываем на противень, смазанный немного маслом. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30-40 минут.

  • Совет: Если сыр начнет быстро зажариваться, накройте отверстия «мешочков» фольгой.

  • Готовый мешочек можно развернуть и достать содержимое, украсив зеленью и помидором, а можно подавать на стол прямо в фольге.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Мешочки"
Рецепт: Горячее Мешочки

Рецепт вычитала в журнале, решила приготовить, не пожалела. Очень вкусно получилось.

Ингредиенты для «Горячее "Мешочки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитно!
Спасибо!!!
Интересный рецепт. Забрала в КК.
Забирайте пожалуйста! Надеюсь вам понравиться!
Спасибо. Ваш рецепт пришёлся по душе. Дети с удовольствием поели.
Рада, что рецепт вам понравился!
вкусно и просто. беру на заметку
Надеюсь мой рецепт вам пригодится!
Здорово! Удобно, что порциями, так хранить удобнее, чем целый противень.
Спасибо!
И вам спасибо.
Приготовила только что, всем понравилось, даже муж сказал что вкусно!( а он мясо не ест практически!) просто и без хлопот: завернул и в духовку. Спасибо!! Хотела фото загрузить, а зарядник от ноута полетел, и ноут сел так что как только, так сразу загружу.
Очень, очень приятно, что вам понравился мой рецепт! Жду фото!
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Красивые и вкусные мешочки!
Спасибо за комментарий.
Рецепт понравился, готовить не сложно,но получится должно вкусно. Спасибо!
Мне этот рецепт поэтому и понравился: вкусно, быстро и не сложно!!!
Очень даже хорошо, не марко и сытно. Спасибо+ Вам!
Очень приятно, что рецепт вам понравился!
Вкусненько должно быть, я такое люблюю
Буду рада если рецепт вам пригодится!
Забрала к себе в КК. Вскоре приготовлю
Жду ответа после приготовления.
Ок! Обязательно
Интересно и наверняка очень-очень вкусно!!!!
Нам "мешочки" понравились!!! Муж еще просил приготовить!
Фольга из под халвы оригинально! Ужин вкусный получился!
Да да, я тоже заметила
Ответ для Eva Grimm
Это фольга не из под халвы. Новый рулен, только написано "халва". А ужин и правда был очень вкусный!!!
Так я вижу она вроде не б/у ровненькие листочки, такая продается?
Честно сказать мне ее кто-то из знакомых дал, уже давно, рулон большой. А от куда она у них появилась не знаю.
Кто-то видимо имел (имеет) отношение к производству сего лакомства
Может быть, точно не знаю.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки